ПСА Финанс Рус - Кредит, стоит ли связываться?
- Amill
- Прапорщик
- Прошлый авто: Таз 2107, Мазда 323, Мазда 3, Лексус 350, Рено Степвей...
- :
Daymon_aw
По мне так норм процент и переплата небольшая, всего на 2 года кредит, сумма кредита 220 отдам по итогам 255.
По мне так норм процент и переплата небольшая, всего на 2 года кредит, сумма кредита 220 отдам по итогам 255.
- StickAK
- Старшина
- Авто: Citroen C4 Sedan 150THP Exclusive темно-синий / OPR-13315
- Пробег: 130000
- Прошлый авто: Renault Logan, ВАЗ-2112
Информация. С 1 сентября снизили процентные ставки по кредиту на срок от 1 года до 3х лет, при чем можно брать как по гос.программе в сторонних банках авто до 750 т.р., так и по ПСА Финанс свыше 750 т.р. ставки одинаковые. На срок 4 года и 5 лет ставки остались прежними.
- StickAK
- Старшина
- Авто: Citroen C4 Sedan 150THP Exclusive темно-синий / OPR-13315
- Пробег: 130000
- Прошлый авто: Renault Logan, ВАЗ-2112
Так извиняюсь про сторонние банки обманул. Данные ставки действуют только от ПСА Финанс.
Ставки были: 2,9%; 6,6%; 8,8%; 10,10%; 12,12%.
Стали: 0%; 4,4%; 6,6%; 10,10%; 12,12%.
Ставки были: 2,9%; 6,6%; 8,8%; 10,10%; 12,12%.
Стали: 0%; 4,4%; 6,6%; 10,10%; 12,12%.
- lap4ik
- Лейтенант
- Пробег: 63К +
- Прошлый авто: Peugeot 206 sedan
- :
Zogen
И первое сообщение явно рекламного характера
И первое сообщение явно рекламного характера
Предыдущие машины:
- ВАЗ-2105 (3 года)
- Peugeot 206 sedan (2 года)
- ВАЗ-2105 (3 года)
- Peugeot 206 sedan (2 года)
- STELS
- Лейтенант
- Авто: Citroen C4 Sedan 150 АT6 EXCLUSIVE+ Blanc Banquise +Prestige + ксенон + сига
- Прошлый авто: тойота РАУМ
Zogen
Заполни профиль согласно правил форума!
Заполни профиль согласно правил форума!
Соблюдайте ПРАВИЛА ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ!!! Ведь мы не ангелы...
- Igor8232
- Прапорщик
- Прошлый авто: Renault Sandero Stepway
А кто знает, при досрочном частичном погашении кредита в ПСА снижается ежемесячный платёж или уменьшается срок кредита?
- Дмитрий Нск
- Капитан
- Авто: Citroen C4 Sedan белый перламутровый эксклюзив 150 сил. выпущен в ноябре
что в заявлении напишите, то и будет
ко мне можно на "ТЫ".
…и середины нет, или бело, иль чёрно…я в сером промежутке не хочу существовать…ни жить, ни…умереть, ни думать, ни любить…хоть и итог всему больничная кровать…(моё)
…и середины нет, или бело, иль чёрно…я в сером промежутке не хочу существовать…ни жить, ни…умереть, ни думать, ни любить…хоть и итог всему больничная кровать…(моё)
- Igor8232
- Прапорщик
Дмитрий Нск писал(а):что в заявлении напишите, то и будет
А сотрудники ОД утверждают, что уменьшится только срок кредита...
- Дмитрий Нск
- Капитан
- Авто: Citroen C4 Sedan белый перламутровый эксклюзив 150 сил. выпущен в ноябре
аааааа причом тут ОД??? кредитный договор не с ними...
ко мне можно на "ТЫ".
- Igor8232
- Прапорщик
Дмитрий Нск писал(а):аааааа причом тут ОД??? кредитный договор не с ними...
Но сотрудники то кредитно-страхового отдела у ОД! Кредит то оформляться будет у них! Вот они мне такую инфу и говорят
- Igor8232
- Прапорщик
Вот ответ ПСА:
При частичном досрочном погашении кредита сумма ежемесячного платежа остается неизменной, сокращается срок выплаты кредита и общая переплата по договору.
Искренне Ваш,
ООО «Банк ПСА Финанс РУС»
При частичном досрочном погашении кредита сумма ежемесячного платежа остается неизменной, сокращается срок выплаты кредита и общая переплата по договору.
Искренне Ваш,
ООО «Банк ПСА Финанс РУС»
- Technics66
- Маршал
- Авто: Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат Темно-синий. OPR-13366
- Пробег: 160000
- Прошлый авто: Toyota Corolla E120
- :
Вот моя история с кредитом от ООО «Банк ПСА Финанс РУС»:
Придя в салон с желанием полностью оплатить авто, мне сказали что лучше оформить кредит с минимальным первым взносом, а на остаток предоставляется скидка (точно не помню но около 6,5%) которая составила в моём случае 40т.р. и сразу досрочно погасить кредит. Т.к. КАСКО я собирался делать в любом случае и стоимость в моей страховой и то что предлагает ПСА банк примерно одинаковая (примерно 35т.р.) то получается "КАСКО в подарок". Уточнял про частичное досрочное погашение, мне сказали что уменьшается срок, а сумма выплат остаётся та же. При оформлении кредита (было через день после разговоров, и уже была другая девочка) мне сообщают что досрочно погасить можно только написав заявление за 30 дней до списания средств со счёта в последний рабочий день месяца. На цифрах: Договор от 01.10.2013 первое списание в погашение кредита 29.11.2013, т.е. я должен написать заявление на досрочное погашение до 29.10.2013 чтоб 29.11.2013 кредит полностью закрылся. И я понимаю что попадаю на проценты за 2 месяца. Прикинув варианты понимаю что все равно так выгоднее иду на эти условия. Решив не тянуть с написанием заявления (в салоне это не делают, нужно в банк ехать) я приехал в банк и выяснилось что 30 дней идут с момента написания заявления, а не как в салоне сказали -30 дней с первого списания платежа. В итоге переплата по процентам составила 5 т.р. и КАСКО 35т.р. Меня это устроило, "КАСКО в подаок получил".
Рекомендации:
1. Не доверяйте представителям банка в салонах, они много сами не знают и не понимают.
2. Если решили оформить кредит с минимальным взносом для максимальной скидки и сразу гасить, то после оформления кредита бегом с банк для написания заявления о досрочном погашении.
3. Если решили брать авто в кредит рассмотрите все возможные варианты, включая потребительские кредиты от других банков (если сумма доплаты, кредита небольшая) тогда появляется возможность сэкономить на КАСКО, но НЕ рекомендую экономит на КАСКО.
Придя в салон с желанием полностью оплатить авто, мне сказали что лучше оформить кредит с минимальным первым взносом, а на остаток предоставляется скидка (точно не помню но около 6,5%) которая составила в моём случае 40т.р. и сразу досрочно погасить кредит. Т.к. КАСКО я собирался делать в любом случае и стоимость в моей страховой и то что предлагает ПСА банк примерно одинаковая (примерно 35т.р.) то получается "КАСКО в подарок". Уточнял про частичное досрочное погашение, мне сказали что уменьшается срок, а сумма выплат остаётся та же. При оформлении кредита (было через день после разговоров, и уже была другая девочка) мне сообщают что досрочно погасить можно только написав заявление за 30 дней до списания средств со счёта в последний рабочий день месяца. На цифрах: Договор от 01.10.2013 первое списание в погашение кредита 29.11.2013, т.е. я должен написать заявление на досрочное погашение до 29.10.2013 чтоб 29.11.2013 кредит полностью закрылся. И я понимаю что попадаю на проценты за 2 месяца. Прикинув варианты понимаю что все равно так выгоднее иду на эти условия. Решив не тянуть с написанием заявления (в салоне это не делают, нужно в банк ехать) я приехал в банк и выяснилось что 30 дней идут с момента написания заявления, а не как в салоне сказали -30 дней с первого списания платежа. В итоге переплата по процентам составила 5 т.р. и КАСКО 35т.р. Меня это устроило, "КАСКО в подаок получил".
Рекомендации:
1. Не доверяйте представителям банка в салонах, они много сами не знают и не понимают.
2. Если решили оформить кредит с минимальным взносом для максимальной скидки и сразу гасить, то после оформления кредита бегом с банк для написания заявления о досрочном погашении.
3. Если решили брать авто в кредит рассмотрите все возможные варианты, включая потребительские кредиты от других банков (если сумма доплаты, кредита небольшая) тогда появляется возможность сэкономить на КАСКО, но НЕ рекомендую экономит на КАСКО.
Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат темно-синий. OPR13366
ГУ Teyes CC2 2/32 (PSA-RZ-15), фронт JBL CS2165C, тыл пока штатный. Есть Lexia.
Схемы храню здесь
ГУ Teyes CC2 2/32 (PSA-RZ-15), фронт JBL CS2165C, тыл пока штатный. Есть Lexia.
Схемы храню здесь