since писал(а):Анвар писал(а):since
Так мы то говорим об одном и том же... Человек писал, что положил 100 к, а ему сумму не уменьшили... Чтобы уменьшили, надо самому ехать в банк и писать заявление на перерасчет... Правильно? А автоматом ничего не будет, и менеджер его не обманывал в этом плане, вот о чем речь... И то имеет смысл ехать, если к примеру тысяч 100 закидывать, но не будешь же ты каждый раз, когда 10 к положил, ехать в банк...
Все верно. 10 - может и не имеет смысл, а 3 месяца покопить и закинуть 30, чтобы уменьшить платеж - еще как имеет Ну я по крайней мере так делаю...
Чтобы частично досрочно погасить, надо ехать на Каланчевскую в гл.офис писать заяву. При этом потом можно класть любую сумму, превышающую месячный платеж - спишут все, что есть на счете. Т.е. даже если написали, что заплатите 30 тыс., а положили 100 тыс. - спишут 100, и наоборот, если написали 100, а положили 30 - спишут, естественно, 30 без каких-либо пени.
Кстати, тоже меня напрягает каждый месяц туда гонять ) На этой неделе поеду - попробую с администратором поговорить, может можно график платежей переделать, че ж они такие криворукие то - и на них нагрузка упала бы, и мне бы не кататься. А нет - так напишу вторую претензию. ))) Может так их лягушачьи мозги зашевелятся.
Кстати, при прочих равных, немного, но все же выгоднее по деньгам, платить как раз таки по +10 каждый месяц, чем +30 раз в три месяца.