Юрий1979 писал(а):гасить его через пол срока (досрочно) невыгодно
Выгодно. Только не так, как в начале срока. Но выгода все равно есть.
Юрий1979 писал(а):гасить его через пол срока (досрочно) невыгодно
Юрий1979 писал(а):А мой посыл был только в том что брать кредит на длительный срок и гасить его через пол срока (досрочно) невыгодно. Так как основные проценты ты к этому времени уже выплатишь. Это информация может быть для кого-то полезной я считаю.
SHKoder писал(а):нет смысла гасить досрочно, после того как осталась только основная задолженность
Somebody писал(а):SHKoder писал(а):нет смысла гасить досрочно, после того как осталась только основная задолженность
Такого не может быть по определению. Доля %% в платеже есть всегда, просто она постепенно уменьшается, но все равно всегда остается.
SHKoder писал(а):Вот же букваед то...
Mammoet писал(а):1. Приезжаю в офис, пишу заявление, и жду, я так понимаю, месяц?
2. Должно прийти какое-то уведомление? Как и где оплачивать?Кассы, я так понял в банке нет. По 15 тыс пихать не очень хочется.
3. Когда забирается ПТС?
SHKoder писал(а):единственное что можно, это написать заявлений 5 марта на списание через меяц, т.е. 5 апреля, а деньги положить на счет можно 4го апреля.
Mammoet писал(а):А Банк уведомляет о сумме, которую надо погасить на сайте? Там же пересчет процентов будет, как узнать какую сумму нужно на счет класть?
Вернуться в «Покупка. Отзывы. Первые впечатления от машины»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей