ПСА Финанс Рус - Кредит, стоит ли связываться?
-
- Генерал-майор
- Пробег: 66000
- Прошлый авто: volvo S80II; C4-sedan; C4 хэтч
- :
Re: ПСА Финанс Рус - Кредит, стоит ли связываться?
#406ну не знаю, хэтч брал с кредитом от этого банка, 1 раз только попробовал через их терминалы оплатить, плюнул, все остальные оплаты, а также полное погашение делал через онлайн-банк своего банка, вообще никаких проблем и общений с ПСА банком ))) приехал только ПТС забирать туда и все
- Andre13
- Прапорщик
- Пробег: 107000
- Прошлый авто: Peugeot 308 PP
- :
#407qidop писал(а):Источник цитаты все остальные оплаты, а также полное погашение делал через онлайн-банк своего банка, вообще никаких проблем и общений с ПСА банком )))
+1 Аналогично, только даже не пытался ни одного раза, перевел деньги через кабинет (комиссия что-то там 60 рублей, что ли) и всех делов
-
- Старший сержант
- Пробег: 199971
- Прошлый авто: Приора
#408Авто брал в кредит на 3 года через этот банк. С погашением проблем не было. Сначало оплачивал через их терминалы. У меня платёж чуть меньше 11 000 когда была возможность то вносил два раза по 15000. Больше 15000 терминал не принимает. Летом этого года отправили в Русфинансбанк у них плачу через кассу по 11000. Звонил в ПСА узнать последний платёж, назвали сумму, никаких заявлений не надо и через 3 дня после оплаты можно забирать ПТС. Здесь писали что ПТС можно было и не сдавать но я сдавал. Каско брал где дешевле в их список даже не заглядывал. Проблем не было. Звонили по поводу каско мол надо оформить (я сроки п.....л) предлагали свои компании, но я сказал что в командировке приеду оформлю. Отправил им по почте фото каско отстали.
-
- Ефрейтор
- Пробег: 75000
- Прошлый авто: C4 I
#409подскажите пожалуйста, на данный момент на машины скидку не дают, если брать в кредит от ПСА?
до этого в 11 году брал С4 со скидкой, погасил в срок или раньше, в итоге получилось немного дешевле, потом в 13 году брал ДС4 тоже в кредит, через месяц все загасил в итоге тыс на 50 было дешевле, если бы чем если без кредита. сейчас такое прокатывает с седаном?
до этого в 11 году брал С4 со скидкой, погасил в срок или раньше, в итоге получилось немного дешевле, потом в 13 году брал ДС4 тоже в кредит, через месяц все загасил в итоге тыс на 50 было дешевле, если бы чем если без кредита. сейчас такое прокатывает с седаном?
-
- Рядовой
- Пробег: 1000
- Прошлый авто: пежо 408
#410c4 куплен в кредит в ноябре. переплата 46 тык, скидка 46 тык, тут честно. а вот и медведь. он сидит в навязанных страховках 12700 GAP и 16500 страхование жизни и невыплаты. В банке сегодня сказали что страховки не обязательны, это заработок дилера (у меня Ситроен- Москва иначе "У сервис"), это мой второй кредит в ПСА финанс, первый выплатил полностью без просрочек, но скидок за этот подвиг нет...ну и не надо. Сейчас работаю с банком чтоб платить из региона без комиссий..обещали решить...ждемс
- КУРТ
- Подполковник
- Пробег: 265000
- Прошлый авто: шевроле лачетти
#411Заманивают, однако https://www.zr.ru/content/articles/9066 ... reditnaya/
не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
- Ace Ventura
- Старшина
- Пробег: 41000
- Прошлый авто: Volksvagen Polo
- :
- Alexis70
- Майор
- Пробег: 105617/275
- Прошлый авто: Citroen C4 Sedan VTI 115 МКПП Optimum Белый
- :
#413А что,разве в рассрочку под 0% больше не продают?Мне такое решение понравилось.Сам сижу на такой теме.
- zbugz
- Капитан
- Пробег: 30000
- Прошлый авто: Hyundai Getz
#414А я покупал по этой программе. Тогда ещё работала формула, что берешь кредит и гасишь сразу и скидка ещё получилась
-
- Сержант
- Прошлый авто: Chevrolet Aveo
#416Всем привет!
Короче, решил досрочно погасить кредит, последний год остался, ну собственно начал шерстить информацию по этому поводу.
Посмотрел информацию в инфобанке, задолжность на август месяц составляла 115 000р. Гасить досрочно можно только по заявлению и точную сумму назовут только в банке. Приезжаю в банк 11.08.2017, мне говорят, что кредит досрочно можно погасить в течении 30 дней после написания заявления, короче я должен был сделать еще один платеж в августе на 10 500р. и до 11.09.2017 внести 105 000р. Спросил про ПТС, когда забрать можно, сказали мол прям 11.09.2017 приезжайте и забирайте. Написал заявление, дали копию, на копии девушка прописала мне еще раз точную сумму для погашения 105 000р. с копейками. Внес все через терминал вчера, теперь жду когда в инфо банке зачислится все.
Но у меня вопрос вот насчет чего, может я где в договоре проглядел, я гашу досрочно кредит, почему проценты мне оставляют за оставшиеся месяца? Их же вроде как не должны мне считать? Получается, что плюсов от досрочного погашения нет, я просто тупо по времени быстрее заплатил в полном объеме со всеми процентами? Или все такие где то закралась ошибка? Сумма процентов 8300р. (надпись С4-Sedan/ru ее закрывает).
Короче, решил досрочно погасить кредит, последний год остался, ну собственно начал шерстить информацию по этому поводу.
Посмотрел информацию в инфобанке, задолжность на август месяц составляла 115 000р. Гасить досрочно можно только по заявлению и точную сумму назовут только в банке. Приезжаю в банк 11.08.2017, мне говорят, что кредит досрочно можно погасить в течении 30 дней после написания заявления, короче я должен был сделать еще один платеж в августе на 10 500р. и до 11.09.2017 внести 105 000р. Спросил про ПТС, когда забрать можно, сказали мол прям 11.09.2017 приезжайте и забирайте. Написал заявление, дали копию, на копии девушка прописала мне еще раз точную сумму для погашения 105 000р. с копейками. Внес все через терминал вчера, теперь жду когда в инфо банке зачислится все.
Но у меня вопрос вот насчет чего, может я где в договоре проглядел, я гашу досрочно кредит, почему проценты мне оставляют за оставшиеся месяца? Их же вроде как не должны мне считать? Получается, что плюсов от досрочного погашения нет, я просто тупо по времени быстрее заплатил в полном объеме со всеми процентами? Или все такие где то закралась ошибка? Сумма процентов 8300р. (надпись С4-Sedan/ru ее закрывает).
- Вложения
-
Ситроен С4 Седан Эксклюзив 120 АКП белый лак
http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4_l/c4_l/baskak167/
http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4_l/c4_l/baskak167/
- max-fantom
- Маршал
- Пробег: 135 000
- Прошлый авто: Citroen C4 Купе VTi120 МКПП5 2008г.
- :
#417baskak167 писал(а):Источник цитаты почему проценты мне оставляют за оставшиеся месяца?
Впервые с таким сталкиваюсь. Либо в банке ошиблись, либо ищите соответствующую запись в договоре. Раньше гасил кредиты досрочно - всегда только сумму основного долга платил.
- Alexis70
- Майор
- Пробег: 105617/275
- Прошлый авто: Citroen C4 Sedan VTI 115 МКПП Optimum Белый
- :
#418Здесь возможно был не кредит,а рассрочка.То есть кредит под 0%...Проценты уже как бы вернули при покупке автомобиля. Похоже на то...
- Luger
- Младший сержант
- Пробег: 0
- Прошлый авто: Citroen C4 sedan, 150THP
#419baskak167, а у вас кредит когда был оформлен? Мой от июня 2015 года (рассрочка, по 0%), так я досрочно вношу платежи без всяких заявлений и гасится сумма кредита + проценты на дату списания. Сумма списывается вся, которую я зачисляю на счет, в соответствующий по графику день списания.
-
- Сержант
- Прошлый авто: Chevrolet Aveo
#420Luger писал(а):Источник цитаты baskak167, а у вас кредит когда был оформлен? Мой от июня 2015 года (рассрочка, по 0%), так я досрочно вношу платежи без всяких заявлений и гасится сумма кредита + проценты на дату списания. Сумма списывается вся, которую я зачисляю на счет, в соответствующий по графику день списания.
Кредит от 2013 года.
Короче был сегодня в банке, мол типа все верно начислено, мол проценты давно оплачены в самом начале и сейчас тупо долг по телу кредита, ну я не стал долго спорить, главное чтоб ПТС вернули. Но все равно я чувствую какое то негодование. Почему в инфобанке показаны проценты до конца срока кредита?
- Вложения
-