ПСА Финанс Рус - Кредит, стоит ли связываться?
- Daymon_aw
- Маршал
- Пробег: 161 000
- Прошлый авто: Мерседес E210 2.8 4matic
- :
bear
Ваш вопрос полностью как у меня и ваши мучения те же самые.
Я только не понял про вашу скидку в ОД и субсидии от PSA.
Посмотрите мою тему и отпишитесь что вам предложили!
Ваш вопрос полностью как у меня и ваши мучения те же самые.
Я только не понял про вашу скидку в ОД и субсидии от PSA.
Посмотрите мою тему и отпишитесь что вам предложили!
Мой БЖ на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/r/citroen/1087921/
- Alixx583
- Полковник
- :
Daymon_aw писал(а):Я только не понял про вашу скидку в ОД и субсидии от PSA.
На 1 скане
субсидии 4% от стоимости авто
О скидках ОД не видно.
Citroen C4 II(В7) "Exclusive"
-
- Старший сержант
bear
Стандартный расчет...
Все так и есть. За 60 мес. кредита стоимость автомобиля с 670 возрастет до 800 за счет переплаты процентов. И никакая субсидия не поможет.
Дайте понять ОД, что вам не потянуть такое и не хватает 50 тыс=) Они вам эти 50 тыс и скинут. Максимальная скидка, которую можно выбить с ОД - это порядка 10% от стоимости авто. Поэтому не стесняйтесь! Они и так хорошо на нас зарабатывают.
Стандартный расчет...
Все так и есть. За 60 мес. кредита стоимость автомобиля с 670 возрастет до 800 за счет переплаты процентов. И никакая субсидия не поможет.
Дайте понять ОД, что вам не потянуть такое и не хватает 50 тыс=) Они вам эти 50 тыс и скинут. Максимальная скидка, которую можно выбить с ОД - это порядка 10% от стоимости авто. Поэтому не стесняйтесь! Они и так хорошо на нас зарабатывают.
- bear
- Младший сержант
Daymon_aw писал(а):отпишитесь что вам предложили!
а что они могут предложить.так ручкой поковыряли неохотно.сразу замечаю,у них нет желания с таким общаться.кинули бумаги.мол сам думай и подрасчитай,устраивает вас или нет.жаль,что сурдопереводчика не прихватил.
-
- Старший сержант
bear писал(а):врят ли будут они со мной разговаривать.прочтите в пост 50.там все ясно по моему написал
Это не важно. Какая разница как выражать свои мысли? Пусть это займет больше времени, главное должен быть результат. Никто никогда не будет так предвзято относиться. Я надеюсь.
- bear
- Младший сержант
Virdal
как бы не лохануться.вобщем эта была разведка.поэтому и прошу у вас(форум) совета.мое решение взять в банке остаток и купить за наличие
как бы не лохануться.вобщем эта была разведка.поэтому и прошу у вас(форум) совета.мое решение взять в банке остаток и купить за наличие
- Добрый Пёс
- Младший сержант
- Прошлый авто: Citroen C4, хэтчбек, 2008г.в
мне кажется от перемены мест ничего не измениться. Ты же так и так берешь кредит. Ну не в ПСА берешь, а в другом.
- bear
- Младший сержант
Добрый Пёс
полностью согласен с вами.тут для меня КАСКО не устраивает.кто то скажет,что мозгов нет у меня,отказывается от КАСКО.я еще в здравом уме.ну не хочу я КАСКУ.да и 5 лет буду чувствовать не в своей тарелке,машина будет числиться в банке под залогом.примерно 40% буду брать в кредит.
полностью согласен с вами.тут для меня КАСКО не устраивает.кто то скажет,что мозгов нет у меня,отказывается от КАСКО.я еще в здравом уме.ну не хочу я КАСКУ.да и 5 лет буду чувствовать не в своей тарелке,машина будет числиться в банке под залогом.примерно 40% буду брать в кредит.
-
- Старший сержант
Можно сделать по другому, как большинство. Т.к. чем больше сумма кредита, тем выше размер субсидии. Первоначальный взнос делать не 45%, а 30%. Тогда и скидка будет больше 35 тыс. + выбить с ОД скидку порядка 50 тыс (можно и больше). Итого ~85 тыс. Стоимость авто при этом снижается до 600 тыс. ( с учетом допов), может меньше даже.
Далее на следующий же день после постановки авто на учет везем ПТС в банк и там же пишем заявление на досрочное погашение через 30 дней. За пользованием кредитом за 33 дня заплатим около 7-8 тыс. Скидка остается около 80 тыс. За недели 2 до срока платежа идем в Сбербанк и берем там потреб кредит на сумму, чтоб погасить долг в ПСА (а это около 290-300 тыс). Если даже брать под 17.5% в сбере - переплатим абсолютно столько же. Но субсидия сохранится. Можно банк и с более низким % найти. Гасим кредит, забираем ПТС, едем в страховую и переделываем КАСКО на себя.
Я именно так и делаю.
Только здесь проблемы есть:
1. Надо будет побегать, чтоб такую махинацию провести.
2. В сбере могут не дать запрашиваемую сумму, т.к. при заполнении анкеты там есть графа "Имеются ли кредиты в других банках?". Нужно доход хороший подтвердить. Здесь мне больше повезло, что мне нужно не 300 тыс, а 200 взять.
из плюсов:
1. Через месяц забираете ПТС
2. КАСКО требуется лишь на год=)
Далее на следующий же день после постановки авто на учет везем ПТС в банк и там же пишем заявление на досрочное погашение через 30 дней. За пользованием кредитом за 33 дня заплатим около 7-8 тыс. Скидка остается около 80 тыс. За недели 2 до срока платежа идем в Сбербанк и берем там потреб кредит на сумму, чтоб погасить долг в ПСА (а это около 290-300 тыс). Если даже брать под 17.5% в сбере - переплатим абсолютно столько же. Но субсидия сохранится. Можно банк и с более низким % найти. Гасим кредит, забираем ПТС, едем в страховую и переделываем КАСКО на себя.
Я именно так и делаю.
Только здесь проблемы есть:
1. Надо будет побегать, чтоб такую махинацию провести.
2. В сбере могут не дать запрашиваемую сумму, т.к. при заполнении анкеты там есть графа "Имеются ли кредиты в других банках?". Нужно доход хороший подтвердить. Здесь мне больше повезло, что мне нужно не 300 тыс, а 200 взять.
из плюсов:
1. Через месяц забираете ПТС
2. КАСКО требуется лишь на год=)
- Daymon_aw
- Маршал
- Пробег: 161 000
- Прошлый авто: Мерседес E210 2.8 4matic
- :
Virdal ой не смешите меня, при условии что на топовую версию машины скидку от суммы ОД дал мне 30 тыщ, и это при условии конкуренции между ОД. То конечно же на не топовый авто он даст 50!!!
Кредит в PSA Будет дешевле чем где угодно, это ясно когда считаешь конечную стоимость вместе с вычетом субсидии. И я это говорю потому что месяц все ходы просчитывал и обзванивал все банки и спец программы.
Про КАСКу почитайте темы печали что с нами происходят.
людям в первый месяц под 300 тыщ ремонты выкатели, при грашевых ДТП, а вы хотите заплатить 600 тыщ, что бы через месяц без машины остаться, где логика?

Кредит в PSA Будет дешевле чем где угодно, это ясно когда считаешь конечную стоимость вместе с вычетом субсидии. И я это говорю потому что месяц все ходы просчитывал и обзванивал все банки и спец программы.
Про КАСКу почитайте темы печали что с нами происходят.
людям в первый месяц под 300 тыщ ремонты выкатели, при грашевых ДТП, а вы хотите заплатить 600 тыщ, что бы через месяц без машины остаться, где логика?
Мой БЖ на Drive2.ru