#133 Сообщение Olesya82 » 20 ноя 2013, 14:46
Случайно добавила отзыв к механикам:) теперь по теме...
Итак сейчас на спидометре моего авто 704 км: покаталась по городу и по трассе, но придерживаюсь точки зрения, что обкатку авто все-таки надо проходить - поэтому лимитировала скорость до 80 км/ч.
О динамике рассказывать не буду - покатаюсь в щадящем режиме до 2-х тысяч хотя бы!
-проходимость: сравнивая с предыдущим авто ямки проходит - так же жестковато, возможно из-за одного типа подвески, а вот леж.полицейских и кочки - проходит мягче, авто не раскачивается, как пишут некоторые владельцы. Ещё ниразу не зацепила нигде днищем, даже на бордюр заезжала.
Изначально скажу , что авто выбирался исходя из след.критериев:надежный, должно быть много места на заднем сидении(для установки детского кресла),, но при этом не сильно крупных размеров, высота дорожного просвета, воздуховоды для ног пассажиров сзади; складное заднее сидение.
-кузов: не трассе поймала пару камней - покрытие отличное, слегка покоцан оказался лак, но я думала от такого удара будет вообще вмятина
-шумоизоляция: уж не знаю, по мне так не очень хорошая, хотя может быть из-за шипованой резины такое ощущение, как-то зима в этом году задержалась - всюду асфальт, а у меня всегда стояла зимой липучка на предыдущем авто BS Blizzak
-обзор: прекрасный, несмотря на маленькое заднее стекло, лобовое для тех, кто любит в салоне много света - у меня же всегда открыты козырькиSmile
-салон: красиво,эстетично, ничего лишнего, только вот много всяких мест, где любит скапливаться всякий мелкий мусор и его оттуда трудно потом достать, приходится пылесосить. Уже устала от сверчков в пластиковой приборной панели - это прям единственный пока мучительный минус для меня, может кто знает как их оттуда выселить?!Smile Сидения жестковатые прям скажу...по дороге в Томск(200 км) на 130 км у меня пятая точка уже не выдерживалаSad Спинки водителя и пассажира - твердые сзади, что очень хорошо, т.к. никакого массажа от ножек ребенка, например мой сын любил меня попинать в спину, если я резко заторможу.
-аудио система: я не меломан - меня звук устраивает
-навигация - какая-то загадочная..одни улицы без номеров домов или я чего-то не понимаю!
-bluetooth для телефона: меня слышат хорошо и мне слышно отлично звонящего)
-разное: заметила странное металлическое цокание под капотом ближе к защите картера, когда авто только прогревается, но стоит лишь хлопнуть дверью или качнуть автомобиль - сразу прекращается (склоняюсь к тому, что что-то цокает о метал.защиту . Вчера наклеили прозрачную пленку 3-хслойную на пороги - поздно спохватилась - ребенок уже потер чуток ЛКП! За поклейку просят 1000 руб за работу, но мы сделали сами в гараже, правда один порог придется переклеивать, но даже при этом я отдала за кусок 1,5*0,5 м всего 300 рублей (позже фото покажу!) Кстати ребенок потер ботиночками именно там, где оригинальные пороги не клеятся.
Оказывается на C4 мягкие резинки по краям лобового стекла - вчера на мойке поцарапали пистолетом - заметила уже дома:(
Кстати, может кто не в курсе(сама заметила только сегодня), оказывается крышку багажника можно закрыть, не пачкая рук и не оставляя отпечатков после мойки - с внутренней стороны крышки багажника есть две ячейки(слева и справа) под пальцы, за них тянешь вниз и крышка прекрасно закрывается сама:) Походу даже менеджер в салоне ОД не знал - т.к. не показывал мне ни при выборе, ни при приемке авто:)
Citroen C4 Sedan 120 АТ Tendance OPR 13360