антон 76 писал(а):Привет! Пока ничем))
Продолжение истории!

антон 76 писал(а):Привет! Пока ничем))
Ardey писал(а):заметил одну вещь когда садится пассажир на переднее сиденье и не пристегивается система молчит, вроде до этого пищала что пассажир не пристегнут. должна ли сигнализировать машина что пассажир не пристегнут?
антон 76 писал(а):Олеся
Всё один в один (да же "вёсла" сзади), кроме цвета.
антон 76 писал(а):антон 76 писал(а):Олеся
Всё один в один (да же "вёсла" сзади), кроме цвета.
Олесь, Все таки есть разница. У Вас есть противотуманки, ручки в цвет дверей, хром. решетка радиатора. В основном различия по кузову. К ОД еще не ездил.
Ardey писал(а):заметил одну вещь когда садится пассажир на переднее сиденье и не пристегивается система молчит, вроде до этого пищала что пассажир не пристегнут. должна ли сигнализировать машина что пассажир не пристегнут?
Nemo писал(а):Вчера стал обладателем сего агрегета. Что могу сказать. По сравнению с моей старой машиной - Nissan Primera 1990 г.в., скорость набирает медленнее (там и там 115 лошадей), передачи втыкаются невнятно. Сцепление схватывает поздновато, и причем, с рывком (видимо еще не привык). Ну а так- достойный агрегат, правда в гараж с натяжкой входит
Olesya82 писал(а):Кстати, может кто не в курсе(сама заметила только сегодня), оказывается крышку багажника можно закрыть, не пачкая рук и не оставляя отпечатков после мойки - с внутренней стороны крышки багажника есть две ячейки(слева и справа) под пальцы, за них тянешь вниз и крышка прекрасно закрывается самаSmile Походу даже менеджер в салоне ОД не знал - т.к. не показывал мне ни при выборе, ни при приемке автоSmile
Вернуться в «Покупка. Отзывы. Первые впечатления от машины»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя