Я тож подуспокоился немного, шумку арок сделал-колёсья поменьше слышно теперь. Если педаль газа не слегка гладить, как я первое время делал, а нажимать, то едет вполне хорошо. Ну, свист этот самолётный, да и фиг с ним, уже не фиксируюсь на нём, климатическая работает шумновато, по сравнению с моими последними авто-похоже воздуховоды такой формы, чтож, машина такая, француз, да ещё и обрусевший. На альмере ездил, вообще почти пофиг было на шумы и царапины и потёртости, просто относился как к аппарату, который перкмещает моё туловище от одной точки в пространстве-к другой. А тут что то придираться стал
главное чтоб хром не облез и не тускнел, а то большая часть парижского шарма потеряется
Вот коллега пишет про "не ставьте тогда такое гумно" -так это право покупателя выбирать заведомо устаревший агрегат или купить ркпп или подкопить, раскошелиться (нужное подчеркнуть) и купить авто с современной 6и ступкой. Никто ж не неволил брать именно 4 ступени? Нам дали право выбрать из начинки и разных силовых агрегатов и трансмиссий- и это есть гуд и так и должно быть. Не гуд что нет, со 120 и ркпп, но вот лично я и такой вариант бы не купил, т.к. если что, то моя жена должна иметь возможность нормально на этрм авто ездить-а она уже от ручки отвыкла, так что не взял бы я и такую комплектацию. Я вот у себя в блоге написал про свои метания по выбору двигла и коробки. Это мой выбор. Что теперь ругать, что дергает она? Чудеса то редко случаются.