Dim писал(а):Все так и есть. Машина не для ускорений. Во время путешествия по М4 приоры меня делали легко.
Тоже на М4. В августе на море ездил.
Dim писал(а):Все так и есть. Машина не для ускорений. Во время путешествия по М4 приоры меня делали легко.
Екатерина писал(а):Если по звукам, то потяните букву"с" . Напоминает что- нибудь?
Екатерина писал(а):Звук похож на легкий свист, похож на свист Если по звукам, то потяните букву"с". Напоминает что- нибудь?
Екатерина писал(а):Хммм..., а разве бывает посторонний звук от боковых зеркал? Окна закрыты, на пределе слуха прослушивался такой звук.
Проверить пока не смогу посторонний звук от зеркал... Какие-то хулиганы ночью свинтили номера, оставили номер мобильного. Поэтому щас не до посторонних звуков.
Екатерина писал(а):Окна закрыты, на пределе слуха прослушивался такой звук.
Antisocium писал(а):Вокруг под всяким мусором поищи, лежат где-нибудь, или закопаны.
Borz писал(а):Достаточно приоткрыть окно и эта грань слуха превратится в очевидность)))
Екатерина писал(а):Угу, муж просмотрел многое в радиусе 100м.-150м., центр Питера не богат растительностью, стоят вокруг 5 деревьев, лопатой, конечно, не перекапывал всё, но копаться-копался+ вокруг дворы-колодцы с кучей всяких ниш, ветхих подоконников и т.п. Сколько можно было просмотреть за 2 часа, просмотрели всё. Короче, в четверг утром будут новые номера. Платить - дело каждого, моё - не платить, не зачем поощрять такой "бизнес".
Вернуться в «Покупка. Отзывы. Первые впечатления от машины»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей