Не порядок!
Срочно письмо в PSA!

Пусть ответят за базар

Alixx583 писал(а):baffy65
Не порядок!
Срочно письмо в PSA!![]()
Пусть ответят за базар
Blatskovich писал(а):О прогреве. Вот что написано в инструкции дословно, в главе "Эко-вождение":
"Не нужно прогревать двигатель, особенно зимой, перед началом поездки; в движении автомобиль прогревается быстрее."
baffy65 писал(а):Alixx583 писал(а):baffy65
Не порядок!
Срочно письмо в PSA!![]()
Пусть ответят за базар
Ага! Все на митинг протеста.
skr писал(а):beast700
Уважаю Ваше мнение, но недавно на этот вопрос отвечал небезизвестный Пикуленко. Дословно конечно не воспроизведу, но смысл ответа примерно такой. Свеременные двигатели сконструированы так, что не требуют прогрева, и современные синтетические моторные масла сохраняют свои свойства при низких температурах. В холодную погоду достаточно завести, покрутить на холостых в пределах минуты и можно ехать. Так мотору лучше. Прогрев на холостых просто не очень эффективен, только лишний жор топлива.
todo писал(а):Не забываем про экологические нормы, это душит двигатель. турбированные вообще на холостых говорят не прогреется, с маслом тоже все впорядке, думаю прогревать нужды нет, просто оно само получается пока снег скинешь, стеклышки почистишь, еще чего, вот уже и тепло в салоне
todo писал(а):Разницу прогрелась машина и тепло в салоне думаю объяснять не надо Smile
Не в этом суть, если делимся мнениями, мое- греть не надо
Вернуться в «Электрооборудование, проводка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя