#290 Сообщение Andy86-j » 09 сен 2017, 08:10
Взял еще раз в аренду рейслоджик. В этот раз чуть подготовился - колеса докачал до нормы, пассажира не брал. Правда, забыл залить 98, в баке был 95GDrive(чуть больше четверти бака). Видео как научусь выкладывать приложу. Что получилось - лучшее время - 9.3 секунды(его как раз заснял). Роллаут выключен. Это в ручном режиме, плюс я левой ногой придерживал тормоз, отпускал тормоз и выжимал правой ногой газ. Кто давал рейслоджик советовал при нажатом тормозе уже жать газ...но я как то побоялся за автомат.
Если стартовать просто отпуская тормоз и нажимая газ правой ногой - лучшее время у меня вышло 9.8(похоже я ОЧЕНЬ ДОЛГО переношу ногу...тормоз я похоже))
С обеими нажатыми педалями как и писал выше лучшее 9.3, было также 9.4, 9.7 и один раз я переключил рано очень и вышло 9.9
Просто с драйва с двух педалей я не стартовал(забыл, а надо было), при обычноми старте лучшее, что было - 9.9.
Также проверил разгон в драйве, когда педаль нажата так, что переключения в районе 4 тысяч - 11.5 секунды(еще раз мое мнение - в повседневном режиме езды турбина рулит, без особого рева машина ускоряется как среднестатическая иномарка в режиме газ в пол).
P.S. фотку форум ужимает , не видно времени - но если всмотреться, то там 9,3))
-
Вложения
-