Лёнчик писал(а):1.6 уж слишком надутый...
30 л.с. с давлением 0.8 это не слишком слишком это на WRC 1.6 300 л.с )
Лёнчик писал(а):1.6 уж слишком надутый...
Nightmaster писал(а):Лёнчик писал(а):1.6 уж слишком надутый...
30 л.с. с давлением 0.8 это не слишком слишком это на WRC 1.6 300 л.с )
Лёнчик писал(а):Citroen C4 WRC оснащается 2-литровым 315-сильным турбомотором
Nightmaster писал(а):Лёнчик писал(а):Citroen C4 WRC оснащается 2-литровым 315-сильным турбомотором
Это давно было, теперь там DS3 и теперь им можно использовать только 1.6 литраж
Георгий К писал(а):Лёнчик
1.6 не очень надутый. Его спокойно можно чиповать до 200л.с. (см. DS-4). Но лучше чипануть до 165 - см. мой пост выше.
Рус писал(а):Я как натесте увидел 6 передачу на 53 км/час так охренел! При обычном давлении на газ так быстро перескочить на 6, означает, что расход в городе будет реально меньше заявленного в 11.3л на 100км. А когда на набережной попросил кикдаун жать, так даже не заметив уже было 146км/ч, менеджер попросил сбавить! охренеть движка, я был в восторге! И это при 4 друзьях сзади, менеджере на переднем и мной =)
Daymon_aw писал(а):Всю неделю езжу с открытыми окнами прислушиваюсь к звукам машины и меня поразило что звук турбины не такой как был раньше на старых моторах, а такой приглушенный, в итоге когда по городу перемещаюсь пешеходы даже не слышат как я подлетаю что не так удобно как было раньше
Daymon_aw писал(а):Всю неделю езжу с открытыми окнами прислушиваюсь к звукам машины и меня поразило что звук турбины не такой как был раньше на старых моторах, а такой приглушенный, в итоге когда по городу перемещаюсь пешеходы даже не слышат как я подлетаю что не так удобно как было раньше
Antisocium писал(а):Daymon_aw писал(а):Всю неделю езжу с открытыми окнами прислушиваюсь к звукам машины и меня поразило что звук турбины не такой как был раньше на старых моторах, а такой приглушенный, в итоге когда по городу перемещаюсь пешеходы даже не слышат как я подлетаю что не так удобно как было раньше
А ты чипани и будет как раньше.
Вернуться в «Двигатель EP6CDT MD THP 150лс (дорестайл)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость