SHKoder писал(а):Только вот жители регионов думают, и фантазируют, что Москвичи гребут деньги тут лопатами и ложками.
Я не думаю и не фантазирую. Я сам работаю в филиале компании с головным офисом в Москве. И знаю уровень зарплат, там и там. Не гребут, их надо заработать. Но возможностей заработать - намного больше. И еще раз повторюсь - одна и та же работа оплачивается в разы по разному.
Другой пример: приезжала ко мне подруга из Москвы. Сходили мы в местную Мегу. И от нее прозвучал вопрос: "А как вы здесь живете? Цены-то такие же, как в Москве..." Собственно про жилье и услуги (проезд - тоже услуга) я уже написал. А вот как раз все остальное (как Вы правильно заметили это техника, автомобили, и вообще почитай все, что везется транзитом через Москву - естественно дороже в регионах).
Я ж даже про налог на автомобили молчу! У нас в регионе до 100 л.с. - 25 руб./л.с. Сколько в Москве-то, а?
Просто не люблю, когда вот так вот односторонне заявляют.. Везде всегда можно найти плюсы и минусы, но заявлять что в регионах больше денег в карманах остается - Вы, мягко говоря, неправы.
SHKoder писал(а):Я уже ранее писал, в другой теме, что можно купить диски по 2200 штамп, и при покупке бесплатно монтаж и балансировка.
Вот-вот, лишнее подтверждение. По Вашей ссылке - предложение для Москвы. А речь о каком городе изначально шла? Ну ладно Подольск. А Челябы? А Ебург? А Нижний? Думаете у нас полно таких предложений? Ошибаетесь.. Да иногда те же диски люди заказывают в Москве, и их высылают по почте, и это выходит дешевле, чем покупать на месте.. Не всегда, но бывает даже так.
Предлагаю на этом офф закончить, я сам виноват, не удержался. Если хотите - можно в личке продолжить. Хотя думаю и так все понятно, тем более Вы и сам не коренной житель нерезиновой.. )