Какие скидки делают дилеры? Делимся...
-
- Рядовой
- Пробег: 100 км
- Прошлый авто: Chevrolet Cruze 1.8 МТ
#1111Покупал 25го октября 2017г в Фаворите на Мкаде 3 км, С4 Дизель Feel Edition + 7" дисплей+ зимняя резина .Скинули с 1199000 до 943 тыс.р. Трейд-ин +скидка+ субсидия от PSA на кредит.
-
- Рядовой
- Пробег: 100000
#1112zakke писал(а):Из своего опыта: с4 150 лс, ультимейт шайн с допами (брызговики, коврики в салон и багажник, установка видеорегистратора, сигнализация) и продлением гарантии до 5 лет + программа "первой автомобиль" выходит в 970 тысяч.
И тут я не выдержал и зарегистрировался чтобы спросить - а что нужно сказать дилеру, чтобы получить такое предложение невиданной щедрости? Шайн ультимейт по прайсу 1448 тысяч стоит.
Мне эксис предлагает эту комплектацию с резиной за 1200. Получается, можно и нужно торговаться дальше?
Ну и пользуясь случаем - всем привет, принимайте новенького!
-
- Прапорщик
- Пробег: 200000+
- Прошлый авто: ваз 2106,Ланос, Пежо 207
- :
#1113koi писал(а):zakke писал(а):Из своего опыта: с4 150 лс, ультимейт шайн с допами (брызговики, коврики в салон и багажник, установка видеорегистратора, сигнализация) и продлением гарантии до 5 лет + программа "первой автомобиль" выходит в 970 тысяч.
Мне эксис предлагает эту комплектацию с резиной за 1200. Получается, можно и нужно торговаться дальше?!
Однозначно торговаться, заедьте в Софит расскажите про предложение Эксис, они должны вам предложить что нибудь получше. Потом опять в Эксис, и так пока не выбьете максимальную скидку. Я заехал к ним 1 раз, а потом по телефону и электронке вел торги.
Но в Москве как правило всегда скидку давали больше, чем в Питере.
-
- Младший сержант
- Пробег: 1000
- Прошлый авто: kia rio
#1114koi писал(а):zakke писал(а):Из своего опыта: с4 150 лс, ультимейт шайн с допами (брызговики, коврики в салон и багажник, установка видеорегистратора, сигнализация) и продлением гарантии до 5 лет + программа "первой автомобиль" выходит в 970 тысяч.
И тут я не выдержал и зарегистрировался чтобы спросить - а что нужно сказать дилеру, чтобы получить такое предложение невиданной щедрости? Шайн ультимейт по прайсу 1448 тысяч стоит.
Мне эксис предлагает эту комплектацию с резиной за 1200. Получается, можно и нужно торговаться дальше?
Ну и пользуясь случаем - всем привет, принимайте новенького!
Прокатился по дилерам. Говорил, что хочу машину взять сейчас.
Ну а дальше легкая челночная дипломатия: "мне такой-то дилер предложил вот за такой комплект за Х рублей. У вас есть что мне предложить? Если предложите что-то невероятное, то я вношу предоплату"...
Кроме того, под конец месяца обычно дают неплохие сделки, чтобы выполнить план. Учитывая время на одобрение кредита и на одобрения скидки от минпромторга, то нужно приходить где-то числа 20го и торговаться))
И совсем крайний случай, можно менеджеру предложить небольшую благодарность в конверте, если машина будет продана по себестоимости. На это тоже идут)
- Alexis70
- Майор
- Пробег: 105617/275
- Прошлый авто: Citroen C4 Sedan VTI 115 МКПП Optimum Белый
- :
#1115А ещё лучше подождать,пока машины прошлого(или даже начала)года будут распродавать.Вот там уже пойдёт вода(горячая).
-
- Младший сержант
- Пробег: 1000
- Прошлый авто: kia rio
#1116Alexis70 писал(а):А ещё лучше подождать,пока машины прошлого(или даже начала)года будут распродавать.Вот там уже пойдёт вода(горячая).
Особого смысла в этом нет. Продажи с4 седан идут так себе, поэтому и сейчас можно договориться об очень выгодной покупке.
-
- Генерал-майор
- Пробег: 66000
- Прошлый авто: volvo S80II; C4-sedan; C4 хэтч
- :
#1117Согласен, смысла ждать нет, ибо продажи не очень, они и сейчас могут и умеют скидки давать, яркий пример Семён и покупка кому-то седана.
- SemT7
- Генерал-майор
- Пробег: 130 000
- Прошлый авто: C4-sedan, THP+АТ6, белый Exclusive
- :
#1119qidop писал(а):пример Семён и покупка кому-то седана
Год назад покупали товарищу С4 седан в ноябре, и соседке в январе следующего (2017) года - скидки одинаковые получились, так что можно не ждать нового года
-
- Рядовой
#1120Проехал по дилерам - ни одной живой души, и даже понятно почему. Автопремиум вообще торговаться не желает, Софит даёт ту же цену, но с дополнительным геморроем в виде прогона старой машины через трейд-ин.
Челночная дипломатия с таким подходом не сработает. Попробую ещё Эксис продавить.
Или не париться, и съездить на экскурсию в столицу нашей родины?
Челночная дипломатия с таким подходом не сработает. Попробую ещё Эксис продавить.
Или не париться, и съездить на экскурсию в столицу нашей родины?
- Mihanik33
- Генерал-майор
- Авто: C4 Sedan 120 AT Exclusive Brun Hickory(коричневый) OPR13860
- Пробег: 43000+
- Прошлый авто: ВАЗ 2107, Renault Logan
- :
- Контактная информация:
#1121koi писал(а):Или не париться, и съездить на экскурсию в столицу нашей родины?
Этот вариант будет намного правильнее и логичнее.
Можно попробовать попросить "гуру скидок" SemT7 помочь в поиске ( у него уже рука набита на этом, думаю не откажет, если время позволяет)
-
- Рядовой
#1123starik, спасибо, по результатам отпишусь!
Поездку в Москву я всё же надеялся оставить на крайний случай, но такими темпами и правда придётся ехать.
Mihanik33 писал(а):Этот вариант будет намного правильнее и логичнее.
Можно попробовать попросить "гуру скидок" SemT7 помочь в поиске ( у него уже рука набита на этом, думаю не откажет, если время позволяет)
Поездку в Москву я всё же надеялся оставить на крайний случай, но такими темпами и правда придётся ехать.
-
- Рядовой
#1125qidop, позвонил в Ирбис, получил цену порядка ~1080 тысяч. Озвучил своим - говорят, совершенно нереальные цифры, они так при всём желании не могут.