SemT7 писал(а):А солярис к тому же ещё сейчас очень угоняемый
Он всегда был очень угоняемым и каско на него стоила слишком дорого в сравнении со стоимостью самого авто.
SemT7 писал(а):А солярис к тому же ещё сейчас очень угоняемый
paulvalker писал(а):Отличный выбор) С солярисом близко не стоит
Lyulya писал(а):Добрый день! Вот и я стала обладательницей Ситроешки (ничего что я так няшно?) С4 2018 года. АКП VTi 115 EAT6, комплектация Feel edition + Пакет "Visibilite" (подогрев лобового стекла + датчик дождя и света).
Авто со всеми скидками обошелся мне в 815 тыс, плюс в подарок установлен дисплей с навигацией и камера заднего вида. Но сколько мне пришлось поездить для такой цены
Lyulya писал(а):С4 2018 года. АКП VTi 115 EAT6, комплектация Feel edition + Пакет "Visibilite" (подогрев лобового стекла + датчик дождя и света).
Авто со всеми скидками обошелся мне в 815 тыс, плюс в подарок установлен дисплей с навигацией и камера заднего вида.
Lyulya писал(а):Дабы не сочли за рекламу, кому интересно, напишите в ЛС, дам контакты менеджера своего
Alexis70 писал(а):Вангую - Автомир на Варшавке...
Lyulya писал(а):В общем из салона мне авто отдавали за 935 тыс
Lyulya писал(а):Добрый день! Вот и я стала обладательницей Ситроешки (ничего что я так няшно?) С4 2018 года. АКП VTi 115 EAT6, комплектация Feel edition + Пакет "Visibilite" (подогрев лобового стекла + датчик дождя и света).
Авто со всеми скидками обошелся мне в 815 тыс, плюс в подарок установлен дисплей с навигацией и камера заднего вида. Но сколько мне пришлось поездить для такой цены
Slatwicki писал(а):Расскажите что делать нужно то))))?
Вернуться в «Покупка. Отзывы. Первые впечатления от машины»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей