Вам могло просто повезти, когда у дилера остался автомобиль, не продававшийся несколько месяцев, а то и прошлогодний: мне на таких условиях даже солярис в топовой комплектации предлагали на 80 (!) тысяч дешевле, чем "год в год".

zyphy писал(а):надо взять 2% в случае популярной марки, 4% в случае марки со средненьким спросом, и до 6% в случае, когда марка продается плохо.
За первые семь месяцев 2018 года реализовано только 667 седанов Citroen C4 и 384 экземпляра Peugeot 408. Между тем производственная линия на калужском заводе PCMA рассчитана на 85 тысяч французских автомобилей в год! Но продолжать производство в мизерных объемах для PSA все же менее убыточно, чем полная остановка производства.
Alexis70 писал(а):Причём тут KIA?Здесь разговор про скидки на Ситроен.
Alexis70 писал(а):Источник цитаты zyphy
С трейд-ином,который меня полностью устроил и с рассрочкой 0%,я получил скидку 350 тыс.рублей.Дата покупки - 31.10.15 года.
maksim1979 писал(а):Источник цитаты Банкиры и ОД не занимаются благотворительностью
frog2050 писал(а):Чего то не сходится математика.
maksim1979 писал(а):Источник цитаты Это лишь говорит о том, что дилеру надо было срочно продать машину
zyphy писал(а):Источник цитаты max-fantom
Также лучшие условия бывают в конце месяца, особенно когда у дилера жестоко горит план продаж и его могут понизить в категории дилера, а это существенно влияет на условия работы (особенно они любят лычки типа "золотой-платиновый-лучший дилер") - дилеру проще слить пару-тройку машин "в минус", лишь бы не лишиться привилегий.
Вернуться в «Покупка. Отзывы. Первые впечатления от машины»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость