Какие скидки делают дилеры? Делимся...
-
- Младший лейтенант
- Пробег: 1 тыс
- Эдуард161
- Старший прапорщик
- Пробег: 52000
- Прошлый авто: Citroen c4
4 года назад покупал у них с4 хетч, так же 8тыс доставка была,не зависимо на стоянке он у них стоял или ехал откуда то
- skr
- Модератор
- Авто: Ситроен С4L эксклюзив+, ТНР-150, белый перламутр, пакет Престиж, штатная сигналка
- Прошлый авто: Renault Fluence 2.0 CVT
- :
Эдуард161 писал(а):Авингруп Ростов берет 8000 за доставку авто
Это они у рено научились. Раньше только реношники за доставку брали, чем и славились. С меня в 2011 году 10 тыс. содрали. Теперь все начнут брать. А куда деваться? В столицах хоть много дилеров, можно выбирать. А в Томске, например, тоже только один. Сколько заломит, столько и заплатишь, как миленький.
skr
Немного дополню для понимания картины- Дело в том, что Авингруп в Ростове является одновременно диллером и Рено и Ситро и Киа и шоу-румы друг от друга буквально в нескольких шагах.
Кстати, был у них 2-го июня, мне обсчитывали Tendance на 115 МКПП в итоге вышло на 720 т.р. но вот о скидках манагер не проронил ни слова.
А вот почитав эту тему, думаю во время тест драйва, посчупать его, ибо
рыба исчет где глубже, а человек где дешевле
Это они у рено научились. Раньше только реношники за доставку брали, чем и славились
Немного дополню для понимания картины- Дело в том, что Авингруп в Ростове является одновременно диллером и Рено и Ситро и Киа и шоу-румы друг от друга буквально в нескольких шагах.
Кстати, был у них 2-го июня, мне обсчитывали Tendance на 115 МКПП в итоге вышло на 720 т.р. но вот о скидках манагер не проронил ни слова.
А вот почитав эту тему, думаю во время тест драйва, посчупать его, ибо
рыба исчет где глубже, а человек где дешевле
-
- Ефрейтор
Всем привет!Брал в Ебурге эксклюзив на автомате,по прайсу 761000,цвет белый перламутр.Сказал ,что дорого,предложил 710000,согласились.Предоставил справку ,форма у них есть,что машина будет использоваться на работе,только по ней они уже 4%дают.Ковры в салон и три билета в кино в подарок.Вот так.
- lexa
- Старший прапорщик
Кент75 писал(а):Всем привет!Брал в Ебурге эксклюзив на автомате,по прайсу 761000,цвет белый перламутр.Сказал ,что дорого,предложил 710000,согласились.Предоставил справку ,форма у них есть,что машина будет использоваться на работе,только по ней они уже 4%дают.Ковры в салон и три билета в кино в подарок.Вот так.
Расскажи по подробнее про эту справочку пожалуйста???что она из себя представляет??и машина будет регистрироваться на фирму или нет???при уходе из фирмы будут какие то не устойки???можно ли с такой справочкой если машину берёшь не за наличку???
-
- Ефрейтор
Брал в кредит,50% вносил налом,справка установленного образца,есть в салоне,она вас ни к чему не обязывает,просто формальность.Берется на бланке с печатью той фирмы,где вы работаете.
- Sanit
- Младший сержант
это уже очень интересно. спросил за скидки у дилера в своем городе. ответ меня удивил. видите ли только стартовали официальные продажи и скидок нет никаких. в общем послали меня... ничего я подожду еще немного, может какую акцию замутят?
Я же за любой кипишь, правда кроме голодовки!!!
- Олег31
- Старшина
Sanit Аналогичная картина в Белгороде. Авто только поступает в продажу еще никаких скидок и акций нет. И еще в конфигураторе на офф. сайте цена на 115 МКПП Эксклюзив + черный цвет 721000р., сказали что точно такая-же и у ОД.
Спрашивал у менеджера, какие нибудь скидки будут? Сразу ответил нет, какие могут быть скидки на новый автомобиль. Город Ульяновск (дилер в городетолько один)
- Slam4ik
- Младший сержант
- Авто: Citroen c4l Exclusive+ 150THP AT & Prestige Blanc Nacre
- Прошлый авто: Honda Civic VIII 4D
Всем привет
Завтра забираю Exclusive + с пакетом Prestige
Дилер - Ситроен Центр Москва на Обручева 23
Мои скидки (подарки или бонусы):
1) Отдаю в трэйд ин своё авто, возраст которого менее 5-ти лет и получаю скидку в 30 000 рублей.
2) Стоимость диагностики в трейд ине составила 3103 рубля и эта сумма тоже включена в стоимость моего нового с4l.
3) Мой предыдущий авто не снят с учета (нет времени и эта услуга у дилера стоит 6000 рублей) мне обошлось в 0 рублей.
4) Подарок от менеджера - ковры в салон (около 3000 рублей).
5) По акции в социальной сети "Вконтакте" вступил в группу "Ситроен Центр Москва" и получил бесплатную сигнализацию (12000 рублей).
Вообщем как-то так.
Завтра забираю Exclusive + с пакетом Prestige
Дилер - Ситроен Центр Москва на Обручева 23
Мои скидки (подарки или бонусы):
1) Отдаю в трэйд ин своё авто, возраст которого менее 5-ти лет и получаю скидку в 30 000 рублей.
2) Стоимость диагностики в трейд ине составила 3103 рубля и эта сумма тоже включена в стоимость моего нового с4l.
3) Мой предыдущий авто не снят с учета (нет времени и эта услуга у дилера стоит 6000 рублей) мне обошлось в 0 рублей.
4) Подарок от менеджера - ковры в салон (около 3000 рублей).
5) По акции в социальной сети "Вконтакте" вступил в группу "Ситроен Центр Москва" и получил бесплатную сигнализацию (12000 рублей).
Вообщем как-то так.