Kamysh писал(а): официально , с одобрением представительства ситроен
А от куда это известно? Мне ОД категорически отказал.
Kamysh писал(а): официально , с одобрением представительства ситроен
skr писал(а):Kamysh писал(а): официально , с одобрением представительства ситроен
skr писал(а):Kamysh писал(а): официально , с одобрением представительства ситроен
Рус писал(а):Сначала говорим о скидке - ввиду большой конкуренции, потом - утвердив скидку в договоре предварительном - ждем машину и её вин номер и номера в ПТС, а потом уже справку включаем как ультиматум - катит беру, не катит - не беру! Это нормальная ситуация. манагеры хорошие люди и понимают что люди хотят дешевле!
Надеюсь вам поможет =)
Muzikizum писал(а):А что за справка и где такие дают? насчет того, что манагеры хорошие люди, спорить не стану, но дальше, чем скидка 11к за цвет идти не стали
Amill писал(а):Что с машиной решил, в Сибе брать? Если да, напиши в л.с. знаю там старшего менеджера, если что всю правду нам расскажет.
Вот ее объява http://novosibirsk.drom.ru/citroen/c4/11279908.html
Aex75 писал(а):skr
Смотря, на сколько существенно скинули бы))если не много, то лично я предпочёл бы купить машину рядом с домом, если не дай бог что, проще общаться с диллером из своего города))
Вернуться в «Покупка. Отзывы. Первые впечатления от машины»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей