Какие скидки делают дилеры? Делимся...
Просите, просите и просите....
Со слов знакомого у сотрудников завода PSA в Калуге скидка 16%. Такую вряд ли конечно дадут от 4,5% до 8% точно дают + ОД может что-то предложить от себя. Взял себе 150 сил, Exclusiv за 760000, при цене по прайсу 829000. По поводу справки, это программа PSA и ВСЕ дилеры о ней знают! Если в регионах начинаю "валять дурака", обращайтесь в представительство Citroen.
Со слов знакомого у сотрудников завода PSA в Калуге скидка 16%. Такую вряд ли конечно дадут от 4,5% до 8% точно дают + ОД может что-то предложить от себя. Взял себе 150 сил, Exclusiv за 760000, при цене по прайсу 829000. По поводу справки, это программа PSA и ВСЕ дилеры о ней знают! Если в регионах начинаю "валять дурака", обращайтесь в представительство Citroen.
- ZHOLUD
- Старший лейтенант
glen Эксклюзив за 760 к - это лучший результат!!!
А можно эту справку интересно брать не из своей компании, а например знакомых? Просто не каждый работодатель ради ситроена работника будет из-за неё карячиться...
А можно эту справку интересно брать не из своей компании, а например знакомых? Просто не каждый работодатель ради ситроена работника будет из-за неё карячиться...
Z H ♡ L U D
- Александр К
- Младший сержант
- Авто: Citroen C4 Sedan VTi 115 МКПП Серебристый металлик Tendance
- Прошлый авто: Renault Logan
ZHOLUD писал(а):Serg Т.е. как отменили? Где информация? Может только твой дилер зажал?!
У нас в Липецке тоже такие скидки отменили и Ситроен и Пежо.
- ZHOLUD
- Старший лейтенант
Подтверждаю. Сегодня был у дилера. Полностью справки не отменили, но о такой справке можно говорить только если компания на рыке столько-то лет и у неё штат сотрудников от 1000 чел. т.е. компания должна быть довольно крупной. Или быть лично ИП. Это распоряжение руководства Citroen. Таким образом такую сикдку мне вряд ли удастся получить, плюс дилер в городе один
Z H ♡ L U D
-
- Прапорщик
- Авто: Citroen C4 Седан THP - 150 Exclusive+ и много допов=)
А ещё кто-то не верит в силу интернета))) по обсуждали пару песяцев, скидку заблокировали))) если бы так ещё качество улучшали на основании интернет отзывов, эээх=)
- Daymon_aw
- Маршал
- Пробег: 161 000
- Прошлый авто: Мерседес E210 2.8 4matic
- :
Думаю интернет тут не причем, они по спросу ориентируются.
Мой БЖ на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/r/citroen/1087921/
https://www.drive2.ru/r/citroen/1087921/
-
- Сержант
- Прошлый авто: ВАЗ 21099 , ВАЗ 21115
заказали машину в челябинске, гонят с москвы на автовозе, эксклюзив белый лак + допы, дилер скидку делать отказался на отрез , как только не торгавался ! даже коврики в салон и то зажал за 1900р ( может по прибытию машины в салон , как нибуть удастся выклянчить ковры в салон , и то хотябы ))
- Медведь
- Старший прапорщик
- :
вчера забрал свой седан, из скидок было 10 тыс за цвет белый перламутр, из допов только были накладки у водителя на порожкак, коврики обошлись в 2500.
С уважением, Алексей.
-
- Младший лейтенант
- Прошлый авто: Рено Логан 1.6 Престиж
БН Моторс в Орле ни копейки не скинул. Менеджер посмотрел на меня как на идиота и спросил с вызовом: а что же я тогда получу за продажу машины? И это при том, что Ситроенов в Орле - по пальцам пересчитать. Жмоты.
-
- Младший лейтенант
- Пробег: 45000
- Прошлый авто: Hyundai Getz
OREL писал(а):БН Моторс в Орле ни копейки не скинул. Менеджер посмотрел на меня как на идиота и спросил с вызовом: а что же я тогда получу за продажу машины? И это при том, что Ситроенов в Орле - по пальцам пересчитать. Жмоты.
Ребята со всеми салонами можно договориться!(главное знать как говорить), БН Моторс Орел показал себя как салон с адекватными сотрудниками и персональным подходом к клиенту!