Какие скидки делают дилеры? Делимся...
- The Best
- Прапорщик
- Авто: Ситроен С 4 седан, Ексклюзив +, 120 л.с., АТ, серебро + пакет престиж
- Прошлый авто: ВАЗ 21053, 21074, 1118, ТаГАЗ Vortex Estina, сейчас еще есть - LC Prado 120
Краснодар, два дилера Ситроен. при покупке "Эксклюзв +" 120 АКП + пакет престиж, предоставлена скидка в 25000 руб (+2000 как бы скидка), + за преобретение сигнализации ковры в салон в подарок дали, и кружку с эмблемой ситроен подарили!
Не суди девушку за килограммы, да не судим будешь за сантиметры!
Истина! Пишите в Аську (ICQ) № 593933759
- The Best
- Прапорщик
- Авто: Ситроен С 4 седан, Ексклюзив +, 120 л.с., АТ, серебро + пакет престиж
- Прошлый авто: ВАЗ 21053, 21074, 1118, ТаГАЗ Vortex Estina, сейчас еще есть - LC Prado 120
Дилер давал скидку в 10000 руб. но если я заберу седанчик (внесу за него деньги) до 01.08.2013г. то получу скидку еще 15000 по какой то акции от дилера которая действовала до конца июля. Вот и пришлось на радостях забрать! У Р А
Не суди девушку за килограммы, да не судим будешь за сантиметры!
- рашид
- Старший прапорщик
- Авто: Ситро С4 I синий механик 1,6Л. 109 коняшек+С4II хетч1,6л белый механик 109 коняшек
Итого описанная на оф.сайте скидка 25т.р. Это естественно! А доп скидка, люди умудряются доп.скидку каким то образом получать.
-
- Младший лейтенант
- Прошлый авто: Рено Логан 1.6 Престиж
Только сегодня звонила слащавая девочка от ОД (сказала, что из Тулы). Сказал ей пару ласковых насчёт отсутствия скидок и подарков. Она мне - "наш подарок - это качественный автомобиль. Так что закатайте губы". А скидка, догадался я, - это коврики в салон за дополнительную плату.
-
- Младший лейтенант
- Пробег: 1000
OREL писал(а):Только сегодня звонила слащавая девочка от ОД (сказала, что из Тулы). Сказал ей пару ласковых насчёт отсутствия скидок и подарков. Она мне - "наш подарок - это качественный автомобиль. Так что закатайте губы". А скидка, догадался я, - это коврики в салон за дополнительную плату.
Вот это наглость!
Я бы не сдержался.
"Здесь могла быть ваша реклама"
- Daymon_aw
- Маршал
- Пробег: 161 000
- Прошлый авто: Мерседес E210 2.8 4matic
- :
OREL я бы описал эту ситуацию в красках в письме в PSA
Мой БЖ на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/r/citroen/1087921/
- Александр1
- Старшина
- Прошлый авто: Lancer X
-
- Младший лейтенант
Daymon_aw писал(а):OREL я бы описал эту ситуацию в красках в письме в PSA
Ну как возмущаться, если скидки изначально никто и не предлагал? Они мне в ответе на это и укажут.
...И ещё ТА девочка спрашивает - порекомендуете наш салон своим друзьям? Чувствую, дело формальное, да, говорю, отстаньте. Тем, кто заинтересуется седаном С4 буду рекомендовать смотреть машину в других салонах, где в подарок даже зимнюю резину дают!!! Уверен, PSA в этом случае без разницы, в каком регионе купят их машину.
- Daymon_aw
- Маршал
- Пробег: 161 000
- Прошлый авто: Мерседес E210 2.8 4matic
- :
Вот если бы все так думали то и отзывной компании по бамперам бы не было. И мастер в Крылатском всех бы все еще кидал на время, начните сами. И все в вашей жизни изменится. Если вы не выскажете свою обиду никто за вас это не сделает, тем более от вас требуется не так много.
Описать ваш процесс покупки и дать ссылку на наш форум где описаны десятки скидок по всей России.
Обязательно сделать Акцент на то что данного ОД всем будете описывать как жадного и плохого. А оценки поставили высоки зря!
Описать ваш процесс покупки и дать ссылку на наш форум где описаны десятки скидок по всей России.
Обязательно сделать Акцент на то что данного ОД всем будете описывать как жадного и плохого. А оценки поставили высоки зря!
Мой БЖ на Drive2.ru
-
- Младший лейтенант
Ну, попробую найти адрес завода и отписаться. Но если они скажут, что я неправ, обижаясь на то, чего мне никто не обещал... А если подарят зимнюю резину, с меня причитается))) Она же сразу же понадобится, потому что в этом случае в середине августа в средней полосе выпадет обильный снег по колено)))
Подскажите мыло, куда обратиться. Навскидку не нашёл.
Подскажите мыло, куда обратиться. Навскидку не нашёл.
- рашид
- Старший прапорщик
- Авто: Ситро С4 I синий механик 1,6Л. 109 коняшек+С4II хетч1,6л белый механик 109 коняшек
Александр1
Скажи по подробней пожалуйста что именно спрашивают из документов, что проверяют? При этом покупка оформляется на ИП или ФЛ?
Скажи по подробней пожалуйста что именно спрашивают из документов, что проверяют? При этом покупка оформляется на ИП или ФЛ?
- рашид
- Старший прапорщик
OREL
А что пробовать то???))) Заходишь на оф. сайт ситроена там есть обратная связь и туда выкладываете все Ваши ощущения о покупке. Прям опишите какой автомобиль хороший, какая инструкция по эксплуатации чёткая, полезная, приятная и доброжелательная и такие хамящие продавцы Вот Вам ссылка куда писать http://info.citroen.ru/request/info/
Я сам продавец, только не автомобилей и всегда боролся, борюсь и буду бороться за КАЧЕСТВО обслуживания клиентов, продукции и качество работы с рекламациями. Только так когда клиент обращается, можно заставить что то менять, если клиент молчит - значит всё в порядке
А что пробовать то???))) Заходишь на оф. сайт ситроена там есть обратная связь и туда выкладываете все Ваши ощущения о покупке. Прям опишите какой автомобиль хороший, какая инструкция по эксплуатации чёткая, полезная, приятная и доброжелательная и такие хамящие продавцы Вот Вам ссылка куда писать http://info.citroen.ru/request/info/
Я сам продавец, только не автомобилей и всегда боролся, борюсь и буду бороться за КАЧЕСТВО обслуживания клиентов, продукции и качество работы с рекламациями. Только так когда клиент обращается, можно заставить что то менять, если клиент молчит - значит всё в порядке
- Александр1
- Старшина
- Прошлый авто: Lancer X
рашид писал(а):Александр1
Покупка на физ. лицо, а спрашивают ОГРН и ИНН.