PrudAnt писал(а):Спустя неделю ожидания (машина была в наличии на центральном складе), забрал сегодня из салона свою машинку.
Пришло время рассказать о скидках, которые я получил у ОД.
Итак: машина 150 АТ, с штатной сигналкой, пакетом "Престиж" в цвете "Перламутр." Стоимость по прайсу 921 000 руб. Вообщем полный при полный фарш!!!
Что я получил у ОД:
1. Цена машины по договору 802 000 руб.
2. Набор автомобилиста (в кожаной сумке) - ПОДАРОК
3. Серебряная карта на обслуживание со скидкой 5% - ПОДАРОК
Итого: скидка 119 000 руб. + ПОДАРКИ. Здорово да?
В довесок купил родные ковры в салон и в багажник, а также купил дополнительный (4-й) год гарантии.
Вот как-то так)
Здравствуйте, вчера оплатил свой автомобиль стоимость его с учётом всех скидок за Эксклюзив плюс в полной комплектации по прайсу 921000р заплатил 798000р. Скидки представляет сам Ситроен, а дилеры пытаются отжать полностью у концерна всё. Максимальная скидка на С4 в представительстве до 15%. Её можно у дилера отжать полностью. До 11% точно можно у дилера отжать, я отжал только 9%+40000р. Схема по процентам В теме какой-то этот вопрос поднимался. У Пежо-Ситроен сушествует мулька по предоставлению письма, о том что машина будет использоваться для нужд какого-нибудь предприятия (компании). дилеры говорят, что письмо не работает, но на самом деле его никто не отменял по нему до 11% можно получить скидку, хотя дилеры говорят 6-8%. на них просто надо оказывать давление, что Вы в курсе и они сломаются. 40000р отжимается двумя способами. 1. Трейд-ин они предоставляют скидку по системе силект, но дилеры умалчивают об Этом иногда. 2. Выбираете безпроцентную рассрочку на авто у банка и гасите на следующий день кредит, при этом попадаете на 3000-6000 в зависимости от банка, но при этом получаете скидку 40000р. В от и всё. Желаю удачи при покупке!!!
В подарок получил:
1. Родные коврики.
2.Ковёр в богажник.
3.Накладки на пороги (хром).
4.Накладки на двери (хром).
5.Золотую карту.(а не серебрянную).
6.Сертификат VIP клиента в который входят:
а) Бесплатное ТО1.
б) 50% ТО2.
в) Бесплатный сезонный шиномонтаж на три года.
г) Дополнительную скидку к золотой карте 15% на зап.части и доп оборудавания на три года.
д) И ещё какую-то фигню на которую уже не реагировал.
Вечером дома посмотрю в сертификате скажу.
УРА!!!