Какие скидки делают дилеры? Делимся...
-
- Ефрейтор
- Пробег: 78000
- Прошлый авто: MB W202
повышать то может и повышают, но сейчас рынок по покупке новых машин просел, + конец года , нужно план выполнять. Можно и нужно торговаться с дилерами(Москва). C4 это не дастер ,солярис или логан, очереди нет, машины есть в наличии.... так что не ведитесь!
- The Best
- Прапорщик
- Авто: Ситроен С 4 седан, Ексклюзив +, 120 л.с., АТ, серебро + пакет престиж
- Прошлый авто: ВАЗ 21053, 21074, 1118, ТаГАЗ Vortex Estina, сейчас еще есть - LC Prado 120
VEZUнчик
мнен так говорили когда я брал в конце июля
мнен так говорили когда я брал в конце июля
Не суди девушку за килограммы, да не судим будешь за сантиметры!
Истина! Пишите в Аську (ICQ) № 593933759
Истина! Пишите в Аську (ICQ) № 593933759
-
- Рядовой
Всем привет. Я тут пока новенький. Выбираю пока себе новую машину и склоняюсь как раз в С4L. А теперь по теме: бал сегодня на тест-драйве у дилера АКСИС (кстати, кто бы что ни писал - в Москве и в Питере все хорошо с ценами, дилеров много, конкуренция и т.д. - в Питере всего 2 дилера по 2автосалона). Машина была 150АT Exclusive+. Себе смотрю 150AT Exclusive (кстати есть небольшое сомнение - менеджер сказал, что там 6 подушек - есть еще шторки, хотя в прайсе не написано). Цена 829 т.р. + 16т.р. цвет = итого 844. Сразу сказал что подарит какую-то сенсорную хорошую голову и если сдам свою машину в трейд-ин, то сделает цену 765 т.р. - скинет 44т.р. скидкой и 35 т.р. за трейд-ин (хотя на оф.сайте салона написано, что скидка за трейд-ин 40 т.р. Вот так. Поеду еще к другому дилеру съезжу
-
- Ефрейтор
- Пробег: 78000
- Прошлый авто: MB W202
Был сегодня у дилера, оформлял договор. Получил неприятный сюрприз, с октября ситроен поднял цены на 10000,.... правда не на все комплектации, только выборочные.
- skr
- Модератор
- Авто: Ситроен С4L эксклюзив+, ТНР-150, белый перламутр, пакет Престиж, штатная сигналка
- Прошлый авто: Renault Fluence 2.0 CVT
- :
n0namer писал(а):неприятный сюрприз, с октября ситроен поднял цены на 10000
Точно. Залез на оф. сайт ситроен. Попробовал сконфигурировать свою комплектацию. Вышло на 10 тыс. дороже.
Чуточку отойду от темы, за что заранее прошу прощения. Сам не люблю переплачивать, и не хочу, чтобы другие это делали. Эгоист я, хехе) Собранные воедино скидки сегодня можно найти на специальных сайтах, которые мне как-то попались на глаза. Отобрал себе лучшие из них и мониторю периодически.
Думаю никому не охота переплачивать, ведь мы реально так горбатимся, зарабатывая эти жалкие гроши. Кто понимает, тот понимает.
Думаю никому не охота переплачивать, ведь мы реально так горбатимся, зарабатывая эти жалкие гроши. Кто понимает, тот понимает.
я это я
- Trent
- Старший лейтенант
- Пробег: 99000
- Прошлый авто: Renault Logan
Приветствую! внёс первый взнос по кредиту за 1,6 МТ серебро тенденс с климатом и обогревом лобового, 686000р-20000р. скидка автосалона = 666000р. + зимняя резина мишлен в подарок, правда резину, как сказали, отдадут только в середине октября... авто ждать три дня, диллер авенсис Нижний Новгород.
-
- Сержант
))) То, что прочитал здесь полностью отражает действительность, ну может отчасти. Пришёл в салон, как говориться, не подготовленный. 01.10.13 г., когда автомобиль подорожал на 10.000 р., а именно вторая комплектация, первая осталась как есть. Пришёл к уже знающему меня продавцу (приходил раньше), тот сразу, видать помня мои скромные возможность, но большее желание купить именно Ситроен С4, сказал, что именного с сегодняшнего дня у них скидка 20.000 р. плюс зимняя резина. Я хотел вторую комплектацию плюс краска. но таких не оказалось кроме серебра, то есть без краски. Мне стали предлагать из имеющихся в салоне климатику и литьё. Я дал понять, что не хватает на всё, так как надо деньги на самое необходимое: страховку, госпошлину, и соответственно в машину коврики. Мне тут же сказали, что коврики дадут в подарок, хотя до этого предлагали их приобрести! В момент покупки и получения автомобиля, резины в подарок не оказалось, типа не привезли, хотя до этого говорили, что они лежат и расходятся, поэтому торопитесь. Пообещали, что внесли в список, и когда их привезут в середине октября 2013 г., то мне позвонят. Надеюсь, а то финансов в обрез. ))))))))))))))
- Trent
- Старший лейтенант
- Пробег: 99000
- Прошлый авто: Renault Logan
Григорий
схожая ситуация в плане финансов, надеюсь с резиной не пробросят, а коврики думаю придётся покупать, менеджер както нечётко отвечал на вопрос об их дарении..
схожая ситуация в плане финансов, надеюсь с резиной не пробросят, а коврики думаю придётся покупать, менеджер както нечётко отвечал на вопрос об их дарении..
OPR 13428