Какие скидки делают дилеры? Делимся...
-
- Младший лейтенант
- Пробег: 1000
kacmop писал(а):Подскажите, как развести салон на подарки
Для начала тему почитать - здесь всё написано.
А посути всё очень просто: шантаж, угрозы, обольщение, мольбы, хитрость.
"Здесь могла быть ваша реклама"
- Оззи
- Старший лейтенант
- Пробег: 121000
- :
мне летом говорили, что на машины, впервые сошедшие с конвейера, скидки не представляют, но это было у недальнозорких дилеров. У одного дальнозоркого из центра меня напрямую спросили: "А какую скидку вы назовете, такую и дадим"...я опешил и сказал самую большую цифру, которая в голову пришла - ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ!!!!
(были бы рядом персонажи из "Операции Ы", они бы сразу внесли поправку и сказали бы - КАЖДОМУ!!!!)))
Дилер улыбнулся, сходил к начальству, и мы подписали контракт о предоплате...
Дома я пришел в себя, подсчитал, что это только 4% от стоимости авто и наутро поехал к другим дальнозорким дилерам (благо их на каждом углу) и там размахивая уже подписанным контрактом, устроил типа тендер, в результате которого один из дилеров и предложил мне скидку 8% на авто.
Банк, компенсируя мне высокий процент по кредиту в 15,89%, также снизил стоимость авто на 7,5%. В итоге я получил скидку в 15,5% от стоимости автомобиля.
Но это было летом, летом, летом....
Сейчас, когда у недальнозорких дилеров, все прилегающие территории заставлены не проданными С4 и на носу 2014 год, думаю можно рассчитывать действительно на на скидку, начинающуюся с 20% от стоимости, а не на 20 т.р. по акции. Продажи упали с 1 машины в неделю, до 1 машины в месяц.
Кто в таких условиях обычно "заказывает музыку"?
(были бы рядом персонажи из "Операции Ы", они бы сразу внесли поправку и сказали бы - КАЖДОМУ!!!!)))
Дилер улыбнулся, сходил к начальству, и мы подписали контракт о предоплате...
Дома я пришел в себя, подсчитал, что это только 4% от стоимости авто и наутро поехал к другим дальнозорким дилерам (благо их на каждом углу) и там размахивая уже подписанным контрактом, устроил типа тендер, в результате которого один из дилеров и предложил мне скидку 8% на авто.
Банк, компенсируя мне высокий процент по кредиту в 15,89%, также снизил стоимость авто на 7,5%. В итоге я получил скидку в 15,5% от стоимости автомобиля.
Но это было летом, летом, летом....
Сейчас, когда у недальнозорких дилеров, все прилегающие территории заставлены не проданными С4 и на носу 2014 год, думаю можно рассчитывать действительно на на скидку, начинающуюся с 20% от стоимости, а не на 20 т.р. по акции. Продажи упали с 1 машины в неделю, до 1 машины в месяц.
Кто в таких условиях обычно "заказывает музыку"?
-
- Сержант
- Пробег: 67000
- Прошлый авто: VW Passat B5+. Volvo S60. MB C200K
Оззи писал(а):Сейчас, когда у недальнозорких дилеров, все прилегающие территории заставлены не проданными С4 и на носу 2014 год, думаю можно рассчитывать действительно на на скидку, начинающуюся с 20% от стоимости, а не на 20 т.р. по акции. Продажи упали с 1 машины в неделю, до 1 машины в месяц.
Не знаю, есть ли у дилеров разделение машин с заводского склада, но у московского дилера мне удалось заказать комплектацию 150АТ Экскл+ только со второго раза, ждать 2 недели. В наличие нет. А если и есть, то средние комплектации. Как уже говорили в этой теме, скидка с завода 16% для салона. Правда это или нет - неизвестно, но я к этой цифре склоняюсь. Про свою скидку напишу чуть позже, но прочитав тему нашел 2-3 похожие цифры. В другом салоне скидку перебить не смогли, только брызговики и накладки в подарок смогли предложить. Если скидки будут составлять 20%, то это будет в декабре, скорее всего на топовые версии и ограниченное количество.
-
- Младший лейтенант
С января думаю подорожает седан тысяч на 20.
Причина: новый утилизационный сбор и инфляция.
Так что вопрос скидки и статистики того, какой дилер даёт больше становится всё уместнее.
Причина: новый утилизационный сбор и инфляция.
Так что вопрос скидки и статистики того, какой дилер даёт больше становится всё уместнее.
Всем привет. Я из Н.Новгорода и данный момент жду предварительно заказанный авто. Как корпоративному клиенту наш дилер предложил мне определенную скидку, хотя и не очень впечатляющую. Сегодня бороздя просторы инета наткнулся на московский автосалон в Химках Ansher (не реклама), который уже на сайте опустил цены от розничных на 11%. Я тут же позвонил и менеджер на том конце провода побожился, что они действительно продают по таким ценам, а авто с ПТС имеются в наличии. Какой может быть тут подвох? Ихий сайт http://ansheravto.ru/
Алекс
-
- Младший лейтенант
Альберт писал(а):Ну например 150 АКП Тенд - 688 т.рэ, Екскл - 737 т.р .
Смахивает на развод с НДС.
-
- Сержант
- Пробег: 67000
- Прошлый авто: VW Passat B5+. Volvo S60. MB C200K
на сайте ситроена про них не слова...
а он-лайн вот что ответили: Мы являемся официальными евродилерами. Вам будет выдана официальная сервисная книжка (можете обслуживаться у любого дилера на территории РФ), гарантии сохраняются. У нас мультибрендовая компания, мы продаем и обслуживаем более 15 марок автомобилей.
а он-лайн вот что ответили: Мы являемся официальными евродилерами. Вам будет выдана официальная сервисная книжка (можете обслуживаться у любого дилера на территории РФ), гарантии сохраняются. У нас мультибрендовая компания, мы продаем и обслуживаем более 15 марок автомобилей.