Sunny писал(а):А ехать в столицу это всё-таки 800 км, как то не очень хочется.
800 км это ни о чём, а не хотите ехать - платите ожиревшему местному дилеру налог)))
Вот пример хорошей скидки: viewtopic.php?p=26118#26118
Sunny писал(а):А ехать в столицу это всё-таки 800 км, как то не очень хочется.
ci_la писал(а):joaquin писал(а):Подробнее, пожалуйста, расскажите из чего скидка такая состоит (кредит, трейд-ин или чисто денежная скидка дилера?). И где такой аттракцион невиданной щедрости? Прямо сегодня туда и рвану.Kristina писал(а):Когда брала свой Ситроен удалось выбить скидку в 130 тыс. Итого 120 л. АТ, белый, эксклюзив+, пакет престиж, резина и коврики в подарок за 726 тыс.
да видимо как у всех:
до 8% т.н. "корпоративная"
40 тыс за трейд-ин
20-30 тыс скидка типа за кредит
зимний пакет (то ли 20, то ли 40 - не помню) либо шины зимние+стекло с обогревом и еще что-то
все эти скидки идут не лично от ОД,а от Ситроена и описаны на оф. сайте. Поэтому никого специально искать не надо - находите ближайшего дилера и едете к нему. Не все дилеры почему-то готовы делится скидками от Ситроена,как мне сказал ОД, "мы тоже в них частично участвуем". Хотя думаю,врут.
+ еще м.б. за машины с тестдрайва,с демозала,побитые/покрашенные, неликвид, за "прошлый" год
Ну или на товар,который стоит 100р, установили типа 120 и дали скидку лозам в 20.
Сейчас с форд фокусом такое происходит - в ноябре было 850 с учетом 60 тыс скидки (нужная мне комплектация), сейчас она же стоит 820, но скидку пишут не 90 (850-820+60), а 115А на самом деле - это продажа неликвида прошлогоднего и замануха.
Sunny писал(а):Да уж, смысл таков - что просто так скидка не бывает ))
Kristina писал(а):Кстати могу подсказать где можно взять 150 л. в эксклюзиве+ за 750, правда только за наличные.
Daymon_aw писал(а):Странно что вы ничего не сказали про биксеноновые фары которые вы не сможете получить без дисков и навигации - полное у.ще
ci_la писал(а):Одно еще узнал - у них с 1 января будут новые прайсы - т.е. подорожание (если женщина не врала).
ci_la писал(а):Одно еще узнал - у них с 1 января будут новые прайсы - т.е. подорожание (если женщина не врала).
Вернуться в «Покупка. Отзывы. Первые впечатления от машины»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя