PrudAnt писал(а):Кто вам сказал, что кто-то купил Э+ за 700?
А если я вам скажу, что троюродный брат двоюродной сестры моей жены взял туже комплектацию за 599 т.р. Вы поверите? )))
Завидуете?
PrudAnt писал(а):Кто вам сказал, что кто-то купил Э+ за 700?
А если я вам скажу, что троюродный брат двоюродной сестры моей жены взял туже комплектацию за 599 т.р. Вы поверите? )))
onyx писал(а):805000 по прайсу+11000 за металлик
onyx писал(а):7even писал(а):700 000 ? Не 800 000 ?
Прайсовая стоимость какая?
805000 по прайсу+11000 за металлик
7even писал(а):как вариант он взял мотор 120 кобыл по прайсу 826 000
но все равно чет очень много подарков)))
onyx писал(а):Простите забыл проинформировать- конечно 4АТ 120лс
7even писал(а):Таких цен нет. Самый дешевый э+ 120 кобыл стоит по прайсу 826 000
с учетом спец предложения отдают за 761 000 (информация с офф. сайта ситроен)
PrudAnt писал(а):ci_la писал(а):если без шин , то купив зимнюю резину как раз 834 (8 тыс за баллон мишлен норф 3 шип) и выйдет.
а еще сигнализация +12 тыс.?
во всяком случае ваши 802 это не 700.
Да, забыл сказать, что штатная сигналка тоже вошла в стоимость 802 т.р.
Зимние шины покупал именно эти, но спустя 2 месяца после покупки. За баллон отдал 6990 р.
Кто вам сказал, что кто-то купил Э+ за 700?
onyx писал(а):PrudAnt писал(а):Кто вам сказал, что кто-то купил Э+ за 700?
Завидуете?
ci_la писал(а):Я вот вам соболезную (у меня была ваша АКПП AL4. ее зовут еще за глаза "кал4"). Берегите ее - грейте на D подольше (хотя мне не помогло). На ней без прогрева ездить нельзя (как на всех иных). Пока гарантия будет - наплевать,конечно, а вот потом...
Вернуться в «Покупка. Отзывы. Первые впечатления от машины»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей