Xandr писал(а):ci_la
После погашения кредита я заехал в страховую и оформил доп. договор по пункту выгодоприобретатель. Теперь выгодоприобретатель стал я.
Во-первых, всё что ты пока пишешь, бездоказательно. Где факты? А умозаключения делать мы все умеем.
Во-вторых, как и многие я читал условия по страховке при взятии кредита.
Если будешь продолжать в том же духе, т.е. без документов, без офф.ссылок по поводу, что ОД делает скидки на "коцаные авто и т.д." я буду расценивать как троллинг, со всеми вытекающими.
И для всех форумчан! Читаем название темы. Рассуждать по поводу страховок перемещаемся в соответствующую тему!
тут идет обсуждение скидок за страховку.
если вы не понимаете,что заменив выгодоприобретателя - вы не можете изменить условия страховки (способ возмещения, франшизу и т.п.)- то это ваши личные проблемы.
если не в курсе - франшиза, например в 5000, сильно может уменьшить стоимость страховки (на 15000). если не в курсе условия страховки могут содержать в себе как правило старое за старое, новое за старое, выплата деньгами или только ремонт, ремонт у ОД или по выбору ск и т.п.
вы все этого выбора возможностей были существенно лишены. поэтому скидка может оказаться наценкой (для кого-то).
Если тебе нужен оф.документ на "коцаные авто и т.д.", то его не будет. Как и не будет документа о том,что про покоцанные авто даже людям не сообщается. Ну не могу я хистори от родственника, работающего у пафосного немецкого ОД , документировать.
Ну а за выставочный экземпляр мне лично скидку предлагали (обещали химчистку сделать и полировку) в ситроене химках чувак с накрашенными ногтями, а коллеге за тест-драйверную машину (отговорили, ибо при том пробеге было там примерно около 1000-2000 тест-драйвов по 5-10 км). Тебе какой документ принести об этом? Справка из жэка подойдет?