закончили! а то я уж думал меня забанили

Egor писал(а):не вижу какое слово стоит в заголовке после +
ценник очень даже неплохой, с учетом 17 литья, навигации, ксенона и сигналки.
но я бы взял 150л.с., может субъективно, но не едет 120
Egor писал(а):но лучше эксклюзив и 150 на 6-акпп, но без навигации и литья...
skr писал(а):Egor писал(а):но лучше эксклюзив и 150 на 6-акпп, но без навигации и литья...
Ну навигация - понятно, а чем Вам диски на 17 не угодили? Ясно, что профиль ниже со всеми вытекающими. Но машина смотрится заметно интереснее! Лично для меня это не последнее дело. Иначе бы брал совсем другую машину.
7even писал(а):огда бабок нет, можно покататься на 16 катках, без ксенона, навигации и бесключевого доступа, зато на турбомоторе и нормальной АКПП! Диски дело наживное.
skr писал(а):7even писал(а):огда бабок нет, можно покататься на 16 катках, без ксенона, навигации и бесключевого доступа, зато на турбомоторе и нормальной АКПП! Диски дело наживное.
Только платить за них потом придётся существенно дороже (имею в виду оригинал).
max-fantom писал(а):Но от ксенона руки прочь ! ))) Пересев на ксенон с зеркалок понял, что все предыдущие 5 лет ездил слепым. Хороший штатный свет - не красота и дизайн - это безопасность !
Именно так. В первую очередь за городом!7even писал(а): в черте города ксенон не нужен, а за городом на трассе почти необходим.
Вернуться в «Покупка. Отзывы. Первые впечатления от машины»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей