Какие скидки делают дилеры? Делимся...
Есть образец письма, если надо. Но я по такому пути не решился идти, насторожило, что в базе Ситроена машина может значится как корпоративная, а это наверное другие условия гарантии (точно не знаю, но рисковать не стал). Дилер и так дал хорошую скидку.
- ZHOLUD
- Старший лейтенант
Soner Если не сложно, пришли пожалуйста. Слететь с гарантии можно и на гражданской версии, там много всяких заморочек, даже не вовремя пройденное ТО. Возможно чем крупнее структура, тем может быть больше скидка
Z H ♡ L U D
Письмо примерно такое:
Пишется на бланке предприятия.
Руководителю корпоративного отдела (название дилера) ФИО
Письмо.
Просим оформить автомобиль Ситроен С4 седан VIN_____________, приобретаемый в (название дилера) для использования в корпоративных целях на сотрудника компании Иванова Ивана Ивановича, паспорт _____, выдан ______, проживающего по адресу __________.
Компания занимается тем то.
Генеральный директор (подпись)
Печать, Дата.
Пишется на бланке предприятия.
Руководителю корпоративного отдела (название дилера) ФИО
Письмо.
Просим оформить автомобиль Ситроен С4 седан VIN_____________, приобретаемый в (название дилера) для использования в корпоративных целях на сотрудника компании Иванова Ивана Ивановича, паспорт _____, выдан ______, проживающего по адресу __________.
Компания занимается тем то.
Генеральный директор (подпись)
Печать, Дата.
- Az26
- Подполковник
- Пробег: 76000
- Прошлый авто: С4 седан 115 л.с.
- :
Меня уверили что машина не где как корпоративная е проходит, просто фишка от ситроена для облегчения бизнеса.
- Karlione
- Старший сержант
- Прошлый авто: ВАЗ 21102
Xandr писал(а):Будут машины, будут скидки, главное не забывать и не стесняться их требовать.
В регионах где один салон на всю область выпросить скидки не реально(((
- Daymon_aw
- Маршал
- Пробег: 161 000
- Прошлый авто: Мерседес E210 2.8 4matic
- :
Вчера заказал машину с оплатой 35 процентов а остальное в кредит
вот что мне предложили :
Exclusive + с пакетом Prestige + сигналка (допов еще заказал на 40 000)
Самое странное что даже при супер полной комплектации пороги не включили в стоимость что вообще меня убило!
По скидкам (Ситроен Москва, Крылатское)
Exclusive + - 916 000
- 30 000 скидка которую дали от салона (машина уже была в наличии)
- 12 400 бонус на допы
Ну и льготный кредит с "выгодой" в 63 037 рублей
Сумарная скидка 93 037
Итого 822 963.
Приобрел, новую машину С4 Седан, в официальном дилере Ситроен Крылатское, очень доволен сделали хорошие скидки и подарки как на машину так и на доп оборудование. Особенно благодарен менеджеру Сергееву Владимиру, за быструю работу и постоянный контроль работ по машине. Очень доволен буду рекомендовать друзьям.
Сразу признаюсь в первые в жизни покупаю машину новую в салоне и не знаю как обычно продавцы себя ведут после того как деньги заплачены, но я шокирован тем сколько времени Владимир уделяет моей машине уже после оплаты, в процессе установки доп оборудования. С другой стороны мелочь, сходил в рем зону сфоткал, а я очень рад такому отношению.
Вот менеджер Владимир ОД Крылатское весь день держал меня в курсе о ходе проведения доп работ с моей машиной. А менеджер по допам Анна созванивалсь со мной и уточняла как лучше разместить видео регистратор (я заказал установку моего, чтобы провода не торчали)
И в течении дня высылал мне фото о ходе установок доп оборудования.
Самое странное что даже при супер полной комплектации пороги не включили в стоимость что вообще меня убило!
По скидкам (Ситроен Москва, Крылатское)
Exclusive + - 916 000
- 30 000 скидка которую дали от салона (машина уже была в наличии)
- 12 400 бонус на допы
Ну и льготный кредит с "выгодой" в 63 037 рублей
Сумарная скидка 93 037
Итого 822 963.
Приобрел, новую машину С4 Седан, в официальном дилере Ситроен Крылатское, очень доволен сделали хорошие скидки и подарки как на машину так и на доп оборудование. Особенно благодарен менеджеру Сергееву Владимиру, за быструю работу и постоянный контроль работ по машине. Очень доволен буду рекомендовать друзьям.
Сразу признаюсь в первые в жизни покупаю машину новую в салоне и не знаю как обычно продавцы себя ведут после того как деньги заплачены, но я шокирован тем сколько времени Владимир уделяет моей машине уже после оплаты, в процессе установки доп оборудования. С другой стороны мелочь, сходил в рем зону сфоткал, а я очень рад такому отношению.
Вот менеджер Владимир ОД Крылатское весь день держал меня в курсе о ходе проведения доп работ с моей машиной. А менеджер по допам Анна созванивалсь со мной и уточняла как лучше разместить видео регистратор (я заказал установку моего, чтобы провода не торчали)
И в течении дня высылал мне фото о ходе установок доп оборудования.
https://www.drive2.ru/r/citroen/1087921/
- Daymon_aw
- Маршал
- Пробег: 161 000
- Прошлый авто: Мерседес E210 2.8 4matic
- :
lexa писал(а):Сигналку выпросил за 12 кус,доплатил 9 за обратную связь!!
Год гарантии ещё!!
Добавьте в ваш пост название ОД где это было, сумму и комплектацию авто.
Мой БЖ на Drive2.ru
- SaraOConnor
- Старший сержант
- Авто: Citroen C4 Sedan, 120/АТ, белый перламутр эксклюзивввв
- Прошлый авто: лансер 9, паджеро 4.
Мне подарили коврики в салон и в багажник, набор гаишника, брелок ситроен, и еще жду накладку на бампер задний... салон Фаворит моторс в Реутове на мкаде.
Ааа! Еще чехол для книжки ситроеновской.
Ааа! Еще чехол для книжки ситроеновской.
-
- Старший сержант
- Пробег: 235000
Ситроен курск, скидка 4000 всего лишь, и за доставку не взяли. У нас тут конкуренции никакой, и этому рад
-
- Старший сержант
- Пробег: 235000
Они еще лоханулись, брызговики насчитали 370руб передние, я оплатил, думаю уже прокатит, ааа нет,это за работу, еще 1700 доплатил, задних у них не было. Два куска жесткой пластмассы а такая цена