GMS писал(а):в итоге забрал за 788 600 руб
совсем неплохо, учитывая еще и год свежий
Egor писал(а):совсем неплохо, учитывая еще и год свежий
Egor писал(а):GMS писал(а):в итоге забрал за 788 600 руб
совсем неплохо, учитывая еще и год свежий
Somebody писал(а):Mammoet я бы Эксклюзив выбрал. Будет все то же самое, только без навигации. НО! В Тендансе будете менять подлокотник, у Вас не будет складывающихся и подсвечивающихся (да-да) зеркал заднего вида, не будет штатного парктроника.
А навигацию - поставите себе потом, как будет денежка, LSQ за 15 тыр (а не за 55), и будет не хуже.
Mammoet писал(а):Somebody писал(а):Mammoet я бы Эксклюзив выбрал. Будет все то же самое, только без навигации. НО! В Тендансе будете менять подлокотник, у Вас не будет складывающихся и подсвечивающихся (да-да) зеркал заднего вида, не будет штатного парктроника.
А навигацию - поставите себе потом, как будет денежка, LSQ за 15 тыр (а не за 55), и будет не хуже.
По поводу зеркал и парктроника, можно еще поставить пакет сити, в котором это все есть,машина будет тыс на 10 дороже. Просто не очень понимаю, для чего нужен парктроник,если есть камера. А насчет навигации дилема. Если машина будет в кредите, я ведь не смогу спокойно взять и поставить LSQ без последствий на гарантию у авто?
Вернуться в «Покупка. Отзывы. Первые впечатления от машины»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей