Коврики в салон
-
- Младший лейтенант
- Пробег: 116000
всю жизнь юзал пластиковые коврики с рынка. вытащил (и то не сам,а на мойке),протер,положил - зачем его еще и щупать?
от таких щупателей ковриков - потом все косо на автовладельцев французских авто смотрят. Не бабу резиновую выбираем же...
от таких щупателей ковриков - потом все косо на автовладельцев французских авто смотрят. Не бабу резиновую выбираем же...
- Sunny
- Старший сержант
А я вот хотел заказать на экзисте, однако там написано Ситроен/Пежо, фотографии отсутствуют. Выбирал по каталожному номеру (C000000186). Однако не уверен: лягут ли они так, как оригинальные?
- juri
- Маршал
- Авто: Citroen C4 Sedan 116MT Tendance OPR13370 Mobil ESP 5W-30
- Пробег: 25лет
- Прошлый авто: Renault Logan, ВАЗ
- :
Использую оригинальные коврики с салона с вырезом которые якобы в подарок. На зиму в область педалей подложил под них влаговпитывающий коврик.
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя — помни, что самолёт взлетает против ветра. (Генри Форд).
-
- Младший лейтенант
Взял боратекс 3Д (ну тот что ворс не промокаемый и бортиками)
Читал тут про то что они серые, чуть не взял оригинал, но нашлись черные боратекс! Они есть! Оригинал не хотел только потому что у них на подставку под левую ногу на коврах нет ничего а у боратекса там тоже ковер+что бы не двигались у них есть липучки.
брал тут http://www.best4auto.ru/cgi-bin/razdel. ... ind43=4348
доставили на следующий день.
Кстати даже после слякоти, на след день (когда ковры подсохли) щеткой (которой снег с машины скидываю) легко все счищается, пока машина греется, не остается и следа! (и от них не веет холодком как от резиновых)
Читал тут про то что они серые, чуть не взял оригинал, но нашлись черные боратекс! Они есть! Оригинал не хотел только потому что у них на подставку под левую ногу на коврах нет ничего а у боратекса там тоже ковер+что бы не двигались у них есть липучки.
брал тут http://www.best4auto.ru/cgi-bin/razdel. ... ind43=4348
доставили на следующий день.
Кстати даже после слякоти, на след день (когда ковры подсохли) щеткой (которой снег с машины скидываю) легко все счищается, пока машина греется, не остается и следа! (и от них не веет холодком как от резиновых)
Я кайфую от наказаний за желание кому-то помочь. Накажи меня модератор, сделай мне приятное!
-
- Младший лейтенант
Technics66 писал(а):endorphin писал(а):Ковры от Boratex легли не совсем правильно (задние). Именно со стороны креплений сидений, коврики не ложатся между ними.
У меня вот так легли. Считаю почти идеально
[ ссылка на изображение ]
Это не боратекс! у меня легил реально идеально, сфотаю прикреплю! (и они черненькие... ЫЫЫыыы)
Есть еще коврики Sotra 3D, только для Citroen редко бывают в наличии. Покупал для C5 остался доволен, коврики трёх слойные которые использую круглый год. Полное описание нашел на сайте http://3dsotra.ru/
- RusT
- Ефрейтор
- Прошлый авто: С4 I 120hpМКПП
Взял боратекс. Заказал с их сайта, пока доки на машину шли, ковры прислали. Очень понравились, легли точно по местам, грязь на них не скапливается, чистятся легко да и вообще приятные на вид)
- Technics66
- Маршал
- Авто: Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат Темно-синий. OPR-13366
- Пробег: 160000
- Прошлый авто: Toyota Corolla E120
- :
RusT
У Вас на водительском коврике пришита белая бумажка, и что на ней написано? А то Честный утверждает что у меня не Boratex хотя брал у представителя с сайта.
У Вас на водительском коврике пришита белая бумажка, и что на ней написано? А то Честный утверждает что у меня не Boratex хотя брал у представителя с сайта.
Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат темно-синий. OPR13366
ГУ Teyes CC2 2/32 (PSA-RZ-15), фронт JBL CS2165C, тыл пока штатный. Есть Lexia.
Схемы храню здесь
ГУ Teyes CC2 2/32 (PSA-RZ-15), фронт JBL CS2165C, тыл пока штатный. Есть Lexia.
Схемы храню здесь
- Maxmar
- Младший сержант
Я при покупке авто сразу купил оригинальные 3D-коврики С4L. Стоимость около 2400р. Подошли идеально, очень удобны и отлично чистятся. Всем советую. Зимой использую обычные подаренные резиновые.
- todo
- Капитан
- Авто: VW polo 2021/ SK Octavia A7 1.8/ Citroen C4B7/ Peugeot 2008
- Пробег: 12000
- :
правильно. зимой резина. не раз люди жаловались с 3д ковриками машина инеем изнутри покрывается от сырости. так что так...
— Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку? …Знатоки! Убивать надо таких знатоков! «Студебеккера» ему подавай!
-
- Младший лейтенант
Technics66 писал(а):RusT
Не-не, я ошибся у Вас боратекс такой же как и у меня, вернее если судить по дате приобретения, у меня такой же как у Вас только черный)
я не обращал внимание на то, как задние ковры под передние сидения ложаться.
У меня так же как и у Вас, но не понял в чем криминал) Если толко что выглядит этот момент не очень, но опять же, у меня сидения закрывают эту часть ковров, т.к. я далеко отодвинут, а пассажира всегда сажаю так же, что б меньше маячил перед правым зеркалом у меня.
-
- Младший лейтенант
ci_la писал(а):3Д коврик (ворсовой) и таджик на мойке с керхером на 180 бар - они как - совместимы ?
Я таджику на мойке (пока всего два раза мыл) сказал, что б коврики не мочил, а просто хорошенько пропылесосил, на том и порешали. но думаю вряд ли что с ними будет, на ощупь крепкие
- RusT
- Ефрейтор
- Прошлый авто: С4 I 120hpМКПП
ci_la писал(а):3Д коврик (ворсовой) и таджик на мойке с керхером на 180 бар - они как - совместимы ?
Нормально. Я всегда прошу вымыть керхером, а потом собрать воду пылесосом. Ковры немного влажные остаются, но очень быстро высыхают.
Правда у нас не таджики моют, а студенты)