greasyhamster писал(а):Во-вторых, после разговора с менеджером и мастером по ремонту, точно для себя выяснил, до 3000 км не буду крутить более 3000 об/мин.
greasyhamster А четкие объяснения есть почему именно до 3000 об/мин и именно 3000 км?
greasyhamster писал(а):Во-вторых, после разговора с менеджером и мастером по ремонту, точно для себя выяснил, до 3000 км не буду крутить более 3000 об/мин.
RomS писал(а):greasyhamster писал(а):Во-вторых, после разговора с менеджером и мастером по ремонту, точно для себя выяснил, до 3000 км не буду крутить более 3000 об/мин.
greasyhamster А четкие объяснения есть почему именно до 3000 об/мин и именно 3000 км?
Antisocium писал(а):RomS писал(а):greasyhamster писал(а):Во-вторых, после разговора с менеджером и мастером по ремонту, точно для себя выяснил, до 3000 км не буду крутить более 3000 об/мин.
Ну он же написал, что для себя выяснил зачем требовать объяснений? Хочет человек - пусть ездит 3000.
З.Ы. По книжке до 2000 км.
White Horse писал(а): Сейчас 1400, уже ускорение получше, старт менее тупой, еще шесть сотен накатаю, посмотрю, будут ли изменения.
ПивоМан писал(а):Привет ! Пробег 200 км. сегодня за городом при обгоне фуры с 80 педаль в пол туповато но разогнал до 120
Вернуться в «Покупка. Отзывы. Первые впечатления от машины»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость