Мужики, кто купил уже, скажите, а где находятся воздуховоды к ногам задних пассажиров, ещё и увеличенного сечения? На фотках китайского варианта они в подлокотнике, как в Пежо 408, только в Пежо они круглые, а на наших машинах их, похоже, нет.
Или я путаю чего?
Есть ли сзади воздуховоды?
-
- Капитан
moinho
Нет у нас никаких воздуховодов в подлокотнике, это только у китайцев, для России и без них сойдёт. У нас в стандартном месте под передними седеньями, но хороших размеров и не упираются в пол, как в других машинах, а весят сантиметрах в 10-ти от пола))
Нет у нас никаких воздуховодов в подлокотнике, это только у китайцев, для России и без них сойдёт. У нас в стандартном месте под передними седеньями, но хороших размеров и не упираются в пол, как в других машинах, а весят сантиметрах в 10-ти от пола))
-
- Рядовой
- Авто: Citroen C4 Sedan Exclusive MT Bleu Bourrasque, Phantom 7004 iS
- Прошлый авто: Hyundai Accent
Зимой то да, горячий воздух от ног вверх пойдёт. А вот летом в жару холодный воздух так в ногах и остнется, и пассажиры будут жариться
Мелочь, конечно, но неприятная)
-
- Младший лейтенант
- Пробег: 1000
moinho писал(а):Зимой то да, горячий воздух от ног вверх пойдёт. А вот летом в жару холодный воздух так в ногах и остнется, и пассажиры будут жариться
Это какая ж должна быть температура за бортом чтобы кондей не максимуме не охлаждал весь салон до комфортной?
- Xandr
- Модератор
- Пробег: 102000
- Прошлый авто: Kia Rio JB
- :
moinho писал(а):А вот летом в жару холодный воздух так в ногах и остнется
Для этого существуют центральные воздуховоды на панели, чтобы охлаждать весь салон и обычно сзади становится холоднее чем спереди.
*
ФОРУМЧАНЕ!
Старайтесь общаться на форуме данным СПОСОБОМ!
Это поможет избежать множества недоразумений!
ФОРУМЧАНЕ!
Старайтесь общаться на форуме данным СПОСОБОМ!
Это поможет избежать множества недоразумений!
- whitetiger777
- Старший сержант
- Пробег: 98500
- Прошлый авто: Niva Chevrolet
Есть ли сзади воздуховоды?
#6Мне вот нравится как в китайских сделано
Кстати кто-нибудь заморачивался с переделкой имеющемся у нас полочки заместо воздуховодов?
Кстати кто-нибудь заморачивался с переделкой имеющемся у нас полочки заместо воздуховодов?
- Konstantin508
- Партнер клуба
Aex75 писал(а):а весят сантиметрах в 10-ти от пола))
Я бы сказал в миллиметрах 10 10 сантиметров под сидушкой нет. Точнее есть, но воздуховод все таки лежит на полу.
Сервис французских автомобилей: сигнализации, мультимедиа и автозвук, свет, шумоизоляция.
- EMINEM
- Генерал
- Пробег: 177650
- Прошлый авто: Toyota Corolla/Matrix (NAP) 130 л.с. АКПП-4
- :
Konstantin508 писал(а):Aex75 писал(а):а весят сантиметрах в 10-ти от пола))
Я бы сказал в миллиметрах 10 10 сантиметров под сидушкой нет. Точнее есть, но воздуховод все таки лежит на полу.
не, они не лежат на полу, они все же надвисают см в 2-3 над полом )
- Figaro
- Генерал-майор
- :
Там можно переделать воздуховоды но выбирайте - или дует из под сидений или из центрального тоннеля.
Мои видео по Citroen тут https://www.youtube.com/channel/UCzXkXo ... ONg21nqlDQ
-
- Маршал
- Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
- Пробег: 30200
- :
В принципе можно соединить тройником, до входа в дефлекторы, находящиеся под сиденьем. Тем самым разветвить, тогда будет и туда и туда. Но соответственно напор будет меньше.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.
-
- Маршал
- :
Подозреваю что в Китае. Я там покупал себе выдвижной подлокотник, так что думаю и это можно найти при желании. На Таобао искать надо.. В принципе можно попросить Виватао поискать, они посредники, свой хлеб этим зарабатывают, это в их интересах, поискать. Собственно у них это прямо и написано, мол обращайтесь за помощью.
Ну или любой другой посредник, просто с этими я уже дело имел.
Попробую поискать сам.
Но мне кажется если заморачиваться - то надо не просто тройник делать, надо еще переключать придумывать. Потому что зимой как раз нужно чтобы в ноги дуло (горячий воздух наверх для прогрева идет), а летом - наверх (холодный вниз опускается). Ну или переприсоединять пару раз в год. )
Токма есть вот одно но... вместо того чтобы накладку искать (думается мне это малореально), мне кажется лучше заморочиться с поиском подходящих дефлекторов, которые можно тупо врезать в родную нашу накладку. А пепельница.. Да хрен на нее, нефиг курить сзади! ))
В конце-концов переносная же есть, которая в подстаканник ставится, уж проще тогда ее приобрести (это оригинальный аксессуар, доступен для покупки).
Ну или любой другой посредник, просто с этими я уже дело имел.
Попробую поискать сам.
Но мне кажется если заморачиваться - то надо не просто тройник делать, надо еще переключать придумывать. Потому что зимой как раз нужно чтобы в ноги дуло (горячий воздух наверх для прогрева идет), а летом - наверх (холодный вниз опускается). Ну или переприсоединять пару раз в год. )
Токма есть вот одно но... вместо того чтобы накладку искать (думается мне это малореально), мне кажется лучше заморочиться с поиском подходящих дефлекторов, которые можно тупо врезать в родную нашу накладку. А пепельница.. Да хрен на нее, нефиг курить сзади! ))
В конце-концов переносная же есть, которая в подстаканник ставится, уж проще тогда ее приобрести (это оригинальный аксессуар, доступен для покупки).
-
- Маршал
- :
Посмотрел каталоги. Можно подумать над воздуховодами от С6.. Там правда обрезать нужно будет нижнюю часть (там доп. прикуриватели 2 шт. и кнопка кондиционера для задних пассажиров). Код 7589 AF - ценник просто офигеть, больше 10 килорублей. Проще искать от других машин, по сути любые подходящие по цвету и размеру.
Но как туда воздух подвести - вопрос повисает в том самом воздухе..
Но как туда воздух подвести - вопрос повисает в том самом воздухе..