max-fantom писал(а):Источник цитаты Месяц через силу ими пользовался и выкинул не дожидаясь износа. BOSCH или SWF в разы лучше.
Я тут за Вашими постами наблюдаю иногда. Вас ведь эта машина вообще не устраивает, чего уж про щётки говорить. Я два раза в год стоковые меняю и мне нормально.
max-fantom писал(а):Источник цитаты Да и диски (с колодками) ATE (и тем более Цимерманн) так не ведет и не трясет при торможении как с родными.
SHKoder писал(а):Источник цитаты Как же я тут с тобой согласен!
Почему у меня ничего не ведёт и не трясёт? А, ну да пробег маленький. Но я так понимаю Вы сравниваете с убитыми стоковыми дисками. После них поставили новые и небо и земля... Не припомню, чтобы с нуля кто-то жаловался. Может ваши диски с колодками и лучше, но и стоят они наверное дороже? Цена - качество....
SHKoder писал(а):Источник цитаты И получается, что за 2 года, я освоил бы только 34 тысячи?Это из 170 тыс руб на 5ть лет сомнительного удовольствия?
Вот это ты посчитал! Молодец!
Работы вообще не учитываешь! Деньги начинал тратить не менее года назад, а цены на контракт берёшь сегодняшние? Подтасовочка. А что будет через год с деньгами и ценами? А через три?
Ты 28 штук отдал вообще только за то, что может и не случиться. Я, получается, взяв год назад FreeDrive и эти 28 штук отбил, у меня ведь тоже гарантия.
Мой расчёт ГОД НАЗАД был прост:
Судя по пробегу я ориентировался на 5 лет - это 5 ТО. За пять ТО я эти деньги ( 83000руб. в феврале 2015г.) точно отобью, с учётом росшего тогда и сейчас курса. Плюс гарантия, плюс детали износа. Я, например, на работу недалеко езжу, Аккумулятор точно убью за это время.
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Да, по поводу масла, Шелл разливают в России, знаю точно. Но именно разливают. Тотал - не знаю, поискал, нашёл только Бельгия и Франция. Вот Шелл и дешевле. Наше производство для них канистры делает.( И в Европе наше же производство для них канистры делает.) Для дешивизны здесь производства и открывают.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
А по факту, кому что нравится : кому-то FreeDrive, кому-то Циммерманн, кому-то Ferrari. О чём спорим?