В какой срок пообещали авто и в какой привезли?
- MaGistr
- Прапорщик
В какой срок пообещали авто и в какой привезли?
#1в какой срок пообещали авто и в какой привезли?
MaGistr
- skr
- Модератор
- Авто: Ситроен С4L эксклюзив+, ТНР-150, белый перламутр, пакет Престиж, штатная сигналка
- Прошлый авто: Renault Fluence 2.0 CVT
- :
Интересовался в салоне - сколько будут доставлять нужную комплектацию. Ответили - от 2-х недель до 1.5 месяца.
-
- Старший сержант
У меня в предварительном договоре стоит срок 1 месяц, хотя у них базе стоит дата 7 июня, а это через 2,5 недели. Только там же в базе данных имеющихся авто статус стоял странный "По пути в Россию" как будто из Калуги через Китай едет...
-
- Капитан
2 недели, привезли как обещали))
А вообще логистика странная у ситроена. Из калуги везут в быково, из быково на склад диллера,а потом только в салон.А платит за все эти перевозки в итоге покупатель.
А вообще логистика странная у ситроена. Из калуги везут в быково, из быково на склад диллера,а потом только в салон.А платит за все эти перевозки в итоге покупатель.
-
- Капитан
MaGistr
Ну, с Калуги надеюсь не возят в быково а потом обратно в Калугу, это уже было бы перебор))а вот стадия досборки-это уже могут и немного неправду говорить, на заводах обычно набираю какое-то количество определённых комплектаций в заказ и пускают в производство, думаю и на ситроене так)ну, возможно именно твоя уже и в производстве, если не очень редкий набор допов заказал)
Ну, с Калуги надеюсь не возят в быково а потом обратно в Калугу, это уже было бы перебор))а вот стадия досборки-это уже могут и немного неправду говорить, на заводах обычно набираю какое-то количество определённых комплектаций в заказ и пускают в производство, думаю и на ситроене так)ну, возможно именно твоя уже и в производстве, если не очень редкий набор допов заказал)
-
- Рядовой
Обещали в конце июня. Майская сборка сказали. Дата в договоре стоит середина июля, но сказали что раньше будет скорее всего.
Комплектация эксклюзив. из допов только цвет. Питер. Ждем.
Комплектация эксклюзив. из допов только цвет. Питер. Ждем.

- Kamajii
- Прапорщик
- Авто: Citroen C4 Sedan, THP 150 AT6 Exclusive "Blanc Nacre"
- Прошлый авто: Renault Logan
Заказал машину в середине июня. В договоре срок - 12 июля. Комплектация Exclusive, из допов только цвет. Готовых авто таких нет, запульнули в производство
-
- Рядовой
Заказал 07.05.13, 1.6 МКПП из допов, цвет перламутровый, предоплата 10т. Обещали к концу месяца привезти. Привезли, только цвет черный(((, я отказался, сказал везите какой я просил. Обещали что привезут через неделю. Черный предлагали забрать с большой скидкой) Я им говорю "вы мне и так обязаны скидку будете сделать" г.Томск
Citroen C4 Sedan MKПП Exclusive Бел/Перл
-
- Старший сержант
- Пробег: 235000
У нас в Курске менеджер через которого заказывать буду говорит что скидки или подарки будут если промо акция какая-нить будет, а так хрен вам а не скидка, а другой менеджер говорит что скидки и подарки у них обычное дело)) 8 июня пойду заказывать,недеюсь что-нить перепадет, на форуме многим скидки делали вижу