#148 Сообщение Владимир » 17 июл 2013, 22:07
Всем доброго времени суток.
Вот и я стал владельцем Citroen C4 Sedan. Попробую передать свои ощущения от приобретения и историю выбора, надеясь, что мой совет сможет помочь кому-то. В разные времена я владел разными марками и моделями импортного и отечественного автопрома. Но так сложилось, что последние пару лет катался на Вазе, и понятное дело осознано подошел к выбору авто. Исходя из бюджета попадал в ценник 700 тр.Отпал выбор Хундай и Киа(моя личная неприязнь к этим машинам-есть опыт эксплуатации коллег по работе). Долго ходил, выбирал, тестдрайвил и..... выбор пал на Пежо 408 в максималке 150 л.с. 2012 г. ОД скинул 100 тр - этим и подкупил. Назначили сделку, все оговорили, но что-то держало, зашел в Citroen(напротив салон) посидел в C4 sedan и понял, что разница по комфорту, посадке пассажиров переднего и занего рядов просто супер, плюс свежий дизайн(запросился на тестдрайв) и выбор пал на C4sedan.Заказал атмосферник 120 л.с. в паре с АКПП. В пятницу 19.07.13 еду забирать машину. Зацепил в первую очередь внешний вид, комфорт для заднего ряда пассажиров и самое главное......... скинули за машину 56 тр только зато, что я планирую использовать авто для служебных поездок(проще по работе). От ОД попросили официальное письмо на бланке компании с печатью и предоставили в замен 8% скидку от стоимости(у меня 707000 тр обошлась). И коллега по цеху купил у них же Берлинго на днях, тоже предоставили скидку. Скажу честно - я доволен, и работой манагеров и ценой авто. Посмотрим рабочие будни авто. За год прохожу в среднем 75000 км. Время покажет. Остальные обзоры владения буду выкладывать по мере эксплуатации. Всем пока.