Nightmaster писал(а):25.05 заказал со склада, завтра поеду машинку забирать.
Уже её смотрел, всё хорошо, причём в комплектации 150 6АТ тенденсе литьё в базе стоит, я был удивлён.
поздравляю с покупкой!
Уже её смотрел, всё хорошо, причём в комплектации 150 6АТ тенденсе литьё в базе стоит, я был удивлён.
MaGistr писал(а):поздравляю с покупкой!
Sanit писал(а):Как это стоит литье? Что и доплачивать за него ничего не надо? Куть!!!
Nightmaster писал(а):Получается что так. Я его не заказывал и был удивлён т.к. машина стоит уже в зоне выдачи. Потом менеджер мне сказал, что забыл сказать что литьё с этим двигателем в базе.
Хотя в конфигураторе и в прайсах нет.
Sanit писал(а):Я так понимаю что это турбо мотор и комплектация тенденс? Просто я присматриваюсь именно к этому варианту.
Валентин писал(а):Машинку заказал 15.05 тенденц + белый перламутр.. сегодня менеджер отзвонился - машина уже в салоне.. забирать буду 04.06, как с отпуска приеду...
RusasRR писал(а):Сегодня и я заказал в Уфе Берш - комплектация Exclusive 150 THP в белом перламутре, предварительная цена 830, по предварительному договору поставка до 23.08, но обещали намного раньше - уже в производстве. Надеюсь не обманули
Вернуться в «Покупка. Отзывы. Первые впечатления от машины»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей