Покупка и приёмка авто. На что обратить внимание?
-
- Сержант
- Пробег: 67000
- Прошлый авто: VW Passat B5+. Volvo S60. MB C200K
Перезаказал автомобиль. Дата производства 21 августа, может слишком заморачиваюсь, но так спокойнее. Причем в этот раз дату сказали сразу и вин скинули.
-
- Младший сержант
- Пробег: 40000
Забирал вчера. При осмотре было плохое освещение.
Что нашел - только протертость с одной стороны от багажника на бампере, длинной сантиметра полтора-два шириной пару тройку миллиметров.
Машину принял, в акте приемки или как он там называется указал.
На вопрос исправления сказали мол что это проблемно, может еще хуже быть.
Мне конечно особо не критично, но все же.
А вот сейчас думаю про плохую освещенность... промерю ка я наверное толщиномером машинку. Кстати если я в первые дни после приемки, не дай конечно..., обращусь как дальше будет развиваться ситуация
Вот еще ПТСка от 5 сентября, а как узнать реальную дату производства моего экземпляра
PS кстати, вообще ничего не сказали про обкатку...
Типа не нужно? Или типа забыли?
Что нашел - только протертость с одной стороны от багажника на бампере, длинной сантиметра полтора-два шириной пару тройку миллиметров.
Машину принял, в акте приемки или как он там называется указал.
На вопрос исправления сказали мол что это проблемно, может еще хуже быть.
Мне конечно особо не критично, но все же.
А вот сейчас думаю про плохую освещенность... промерю ка я наверное толщиномером машинку. Кстати если я в первые дни после приемки, не дай конечно..., обращусь как дальше будет развиваться ситуация
Вот еще ПТСка от 5 сентября, а как узнать реальную дату производства моего экземпляра
PS кстати, вообще ничего не сказали про обкатку...
Типа не нужно? Или типа забыли?
- Олеся
- Старший лейтенант
- Пробег: 1011
- Прошлый авто: 2104,2105,2108,2114, ниссан пульсар, хонда шрв, с4
- :
Мне про обкатку сказали: обороты не больше 3-3,5 (я держу не больше 3х) скорость не больше 100-120. 2000км.
Вcе мы - xоpoшие люди, но нe вo всём, нe всeгда, и не со всeми......
- R-E-D
- Старший сержант
Владимир2013 писал(а):Перезаказал автомобиль. Дата производства 21 августа, может слишком заморачиваюсь, но так спокойнее. Причем в этот раз дату сказали сразу и вин скинули.
У меня конец мая был, вчера забирал. В принципе о всех недостатках сборки автомобиля ОД известно и вовремя предпродажной подготовки они (как мне сказали) по всем болячкам прошлись, как следует закрепили бампер ,настроили крышку багажника (теперь открывается до конца и фиксируется) и тд. Единственное это черная изолента всместо хомутов, а так автомобиль нормальный без косяков.
-
- Подполковник
- Пробег: 83000
- :
Насчет изоленты, спрашивал, что за "калхоз" они сказали, что я ведь сигналку заказывал, так вот они так сигналку пропустили, пришлось все хомуты снимать. В салоне стояла такая же машина, там на хомутах, но типо она без сигнализации.
- Alixx583
- Полковник
- :
segarullezz писал(а):Вот еще ПТСка от 5 сентября, а как узнать реальную дату производства моего экземпляра
По теме взад на 6 стр. вернуться.
Citroen C4 II(В7) "Exclusive"
-
- Сержант
- Пробег: 67000
- Прошлый авто: VW Passat B5+. Volvo S60. MB C200K
Daerung писал(а):Насчет изоленты, спрашивал, что за "калхоз" они сказали, что я ведь сигналку заказывал, так вот они так сигналку пропустили, пришлось все хомуты снимать. В салоне стояла такая же машина, там на хомутах, но типо она без сигнализации.
также видел в салоне на разных машинах и хомуты и изоленту. Менеджер только руками развел.
-
- Подполковник
- Пробег: 83000
- :
Владимир2013 писал(а):Daerung писал(а):Насчет изоленты, спрашивал, что за "калхоз" они сказали, что я ведь сигналку заказывал, так вот они так сигналку пропустили, пришлось все хомуты снимать. В салоне стояла такая же машина, там на хомутах, но типо она без сигнализации.
также видел в салоне на разных машинах и хомуты и изоленту. Менеджер только руками развел.
Меня все уверяли, что это сигнализация, им разрезать приходится кабель-канал поэтому на изоленту садят, если бы на хомуты то провода бы из кабель канала торчали.
-
- Младший лейтенант
- Пробег: 1000
-
- Старший лейтенант
- Пробег: 115000
- Прошлый авто: Chevrolet Lacetti AT
Завтра еду забирать свой авто. Скажите ковриков вообще нет, даже тряпичных?
На сайте http://service.citroen.com/ увидел вот что- КОВРИК НАПОЛЬНЫЙ КОВРИК ОТДЕЛАННЫЙ ШНУРОМ DILOUR F550.
Это что значит?
На сайте http://service.citroen.com/ увидел вот что- КОВРИК НАПОЛЬНЫЙ КОВРИК ОТДЕЛАННЫЙ ШНУРОМ DILOUR F550.
Это что значит?
- skr
- Модератор
- Авто: Ситроен С4L эксклюзив+, ТНР-150, белый перламутр, пакет Престиж, штатная сигналка
- Прошлый авто: Renault Fluence 2.0 CVT
- :
mik1320 писал(а):КОВРИК НАПОЛЬНЫЙ КОВРИК ОТДЕЛАННЫЙ ШНУРОМ DILOUR F550.
Это что значит?
Наверное речь идёт о ковровом покрытии днища. На полу не голый металл. А вынимаемых ковриков в заводской комплектации нет, ни резиновых, ни тряпичных. Надо докупать.
-
- Старший лейтенант
- Пробег: 115000
- Прошлый авто: Chevrolet Lacetti AT
Забрал сегодня Седан С4 в Дварис Ставрополь. По номеру OPR производства 19 сентября 2013. Шел думал найду косяки, которые описывали, но нет. Ни одного косяка не нашел. Даже заставил поднять на подъемник, они были сильно удивлены. сказали, что я первый за 4 года, кто попросил поднять на подъемник новую машину. Там тоже все нормально. Очень доволен. Только не понял как работают адаптивные фары(туманки), поворачиваю руль налево, а туманка не загорается.
- Igor8232
- Прапорщик
- Прошлый авто: Renault Sandero Stepway
Пробил дату производства своей заказанной машинки - 31 мая 2013. Какие могут быть косяки или недоделки? На что обратить внимание?