Как показывает практика, зима наступает неожиданно.

Так что нужно уже думать о резине.
Какую зимнюю резину порекомендуете?
Обсуждаем, советуемся, называем лучшую цену, скидки по магазинам, акции.
Tareg писал(а):Я так понимаю, если шипы слышно, то значит на них идет слишком большая нагрузка
Tareg писал(а):слышно. Советуют на шипах не дергаться, особенно на новых
Tareg писал(а):Я правда тоже не очень понимаю, зачем обкатывать шипованную резину. Что там изменится за 500 км - не понятно.
КУРТ писал(а):Tareg писал(а):Я правда тоже не очень понимаю, зачем обкатывать шипованную резину. Что там изменится за 500 км - не понятно.
Как бы для того,чтобы шип " нашёл своё посадочное место" Ну ,а если сильно интересно то дядюшка Гугл в помощь
jb008 писал(а):Сначала люди задают вопросы а зачем обкатыать, а потом пишут отзывы что резина гавно и шипы все повылетали
Tareg писал(а):Что касаемо разгона и торможения, у меня не спорткар, но и мешать потоку я не буду ради резины.
VladCC4S писал(а):По поводу обкатки-
Два раза покупал GOODYEAR ULTRA GRIP EXTREME.
Оба раза обкатывал. Потери шипов невероятные. Чуть не половина за первый сезон на ведущей оси.
В прошлом году купил хаку седьмую. Не обкатывал. Ехал с потоком. Не задумывался о стиле езды. Потери - один, два шипа на ведущей оси.
Потом - в Москве обкатка плохая идея... Будете вызывать аварийную ситуацию, так как слоупоков не будет ждать никто и будут обгонять с созданием аварийной ситуации.
(К слову - я выбирал вечером поздно шоссе посвободнее и тошнил там, просто так обкатки ради... первые сто - двести км. Как показала практика - оба раза напрасно. Не помогло).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей