Как показывает практика, зима наступает неожиданно.

Так что нужно уже думать о резине.
Какую зимнюю резину порекомендуете?
Обсуждаем, советуемся, называем лучшую цену, скидки по магазинам, акции.
bender писал(а):Докладываю уважаемым форумчанам: Gislaved NordFrost 100 так себе резина. Треть шипов повылетала за эту зиму, хотя я крайне спокойный водитель.
bender писал(а):Докладываю уважаемым форумчанам: Gislaved NordFrost 100 так себе резина. Треть шипов повылетала за эту зиму, хотя я крайне спокойный водитель.
bender писал(а):Всю зиму ездил только по Москве, скорость 80 кмч максимум. Первые 500 км скорость не больше 60 кмч (в Москве вообще сильно не погоняешь, ибо пробки, я спокойный парень, стиль вождения у меня - "дедушка на дачу едет"))) со светофоров резину не жгу, к тому же с моим роскошным автоматом особо не погоняешь при всем желании). Шины сделаны в России, год посмотрю ради интереса. У меня когда-то на другой машине стояли Gislaved NF 4 - вот это была отменная резина! За 3 зимы - ни одного шипа!
OlegGF писал(а):Источник цитаты А у меня вот какая история - 4 зимы отьездил на Нокиа Хакапелита 5 - потеряно шипов где то по 10%, но вот одно из колес Нордман 5 - точная копия хакапелиты 5 - отьездило 2 зимы - нет уже половины шипов.
Lyulya писал(а):Источник цитаты Нокиа Хакапелиту 5
Aquarius писал(а):Источник цитаты Nokian Hakkapeliitta 8
Lyulya писал(а):В ситроене сильно слышен шум от этой резины? Тоже планирую брать Нокиа Хакапелиту 5...это моя первая зима за рулем, ищу надежную резину
Pro*777Rock писал(а):Источник цитатыLyulya писал(а):Источник цитаты Нокиа Хакапелиту 5
Эта резина не выпускается уже лет 10, где вы ее брать собрались? какой смысл брать старье? если хотите надежную резину, то берите хакку 8-9, можно рассмотреть 7, но не ниже... Что касается надежности резины)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей