Как показывает практика, зима наступает неожиданно.

Так что нужно уже думать о резине.
Какую зимнюю резину порекомендуете?
Обсуждаем, советуемся, называем лучшую цену, скидки по магазинам, акции.
OlegGF писал(а):Источник цитаты Неужели пролежавшая на складе резина будет хуже чем моя, которая по логике видимо так же несколько лет пролежала в магазине, а потом четыре зимы отпахала в Питерских рассолах?
todo писал(а):да, хуже, резина устаревает
OlegGF писал(а):Источник цитаты Так моя получается по возрасту тоже 10 летняя, раз её в 2008 перестали выпускать, почему тогда мне на моей можно ездить, а на такой же новой нельзя?
Pro*777Rock писал(а):Источник цитатыLyulya писал(а):Источник цитаты Нокиа Хакапелиту 5
Эта резина не выпускается уже лет 10, где вы ее брать собрались? гарантийные качества резина выполняет первые 3 года после ее выпуска, после 3 лет идет спад по процентам... если предположить, что вы найдете резину выпуска 2008 года, до ее эффективность будет на 50% работать от заявленной... какой смысл брать старье? если хотите надежную резину, то берите хакку 8-9, можно рассмотреть 7, но не ниже... Что касается надежности резины)))
Herbert писал(а):Источник цитаты Я буду покупать Нордман на шипах, а старую "липучку" продавать. Диски 17-е.
OlegGF писал(а):Источник цитаты Я все таки считаю, что ничего страшного с резиной за 6 лет лежания на складе произойти не может.
OlegGF писал(а):Источник цитаты Нордманы наверно разные бывают
OlegGF писал(а):Источник цитаты в ноябре 2014 года
bender писал(а):Источник цитаты массово выпали из 1 покрышки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость