Как показывает практика, зима наступает неожиданно.

Так что нужно уже думать о резине.
Какую зимнюю резину порекомендуете?
Обсуждаем, советуемся, называем лучшую цену, скидки по магазинам, акции.
МаксПро писал(а):Шина Hankook Winter i Pike RS2 W429 215/55 R16 97T взял комплект в рассрочку. 35К вышел, шиномонтаж в подарок плюс расширенная гарантия, посмотрим. Лето на 205 резине катаю
Sway писал(а):МаксПро писал(а):Шина Hankook Winter i Pike RS2 W429 215/55 R16 97T взял комплект в рассрочку. 35К вышел, шиномонтаж в подарок плюс расширенная гарантия, посмотрим. Лето на 205 резине катаю
Взял такую же, но мне обошлась дешевле, год выпуска 2022 конец. В субботу переобуюсь посмотрю как оно.
МаксПро писал(а):Sway писал(а):МаксПро писал(а):Шина Hankook Winter i Pike RS2 W429 215/55 R16 97T взял комплект в р
Производство Индонезия? А то я боялся на Китай нарваться. Мне еще далеко до переобуваться
miron16 писал(а):А чем Китай хуже Индонезии, почему вы так его боитесь?
МаксПро писал(а):Производство Индонезия? А то я боялся на Китай нарваться. Мне еще далеко до переобуваться
papa123 писал(а):Купил дошипун и шипы 9мм. У шипуна сломалась лапка, побожились заменить . А, так хороший результат шиповки. На мишелине норт 3 почти все шипы переломились , а основа осталась в резине
anderson писал(а):И до импортного NOKIAN им как до китая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя