Как показывает практика, зима наступает неожиданно.

Так что нужно уже думать о резине.
Какую зимнюю резину порекомендуете?
Обсуждаем, советуемся, называем лучшую цену, скидки по магазинам, акции.
Xandr писал(а):Если диск не менял, то разница в один сантиметр будет в минус.
Я тоже остановился на гиславеде нф 100, правда родного размера. Думал "липучку" но у нас много льда в городе и решил остановиться на шипах.
Kotimainen писал(а):Оззи писал(а):Вся Nokian до R16 сделана в России, лишь премиальный класс в Европе.
Забавно. Я смотрел Нокиан на размер 17 и мне продавец сказал, что этот размер так же производства России. После чего я и купил Континентал.
Dim писал(а):Воронеж писал(а):Сам спросил, сам отвечаю). Звонил дилеру ситроен, сказали встанут без проблем, задевать нигде не будет и с гарантии не снимут. Буду брать.
dima_bc писал(а):также после долгих терзаний и раздумий, просмотрев много тестов, прочитав невероятно много отзывов про разные шины всех именитых производителей,перечислять смысла нет, все знают кто они, эти самые производители, остановился на Gislaved Nord Frost 100, новая модель немецких шин, по тестам уступает лишь Nokian Hakkapeliitta 8 и Continental ContiIceContact, взял размер 205/55 R16, вышло 16400 за комплект.Кому интересно есть информативный тест:http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=131655&SECTION_ID=7429.Может кому то и поможет с выбором, после теста и многочисленных отзывов для меня все стало ясно.
P.S Оззи, дороговато для покрышек такого размера, а так поздравляю с покупкой.
Оззи писал(а):отклонение в ширину -10 мм
клиренс увеличится + 4,5 мм
ничего не цепляет, и запас ещё приличный.
Оззи писал(а):может быть продавец так сказал, как раз чтобы продать Континентал?
baffy65 писал(а):данный размер нам никаким боком не подходит- ниже на целый сантиметр, если уж брать то 205/60/16, и то дилер может придраться, так как у нас родной размер 215/55/16 или 215/50/17dima_bc писал(а):также после долгих терзаний и раздумий, просмотрев много тестов, прочитав невероятно много отзывов про разные шины всех именитых производителей,перечислять смысла нет, все знают кто они, эти самые производители, остановился на Gislaved Nord Frost 100, новая модель немецких шин, по тестам уступает лишь Nokian Hakkapeliitta 8 и Continental ContiIceContact, взял размер 205/55 R16, вышло 16400 за комплект.Кому интересно есть информативный тест:http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=131655&SECTION_ID=7429.Может кому то и поможет с выбором, после теста и многочисленных отзывов для меня все стало ясно.
P.S Оззи, дороговато для покрышек такого размера, а так поздравляю с покупкой.
Gimmer писал(а):Заказал Dunlop Ice touch 215/55 R16 Получилось 19690 вместе с доставкой.
По отзывам одни из лучших шин для Москвы (хороши на асфальте и во дворах на льду и снеге хорошо проявили себя).
Хотел сначала 205/55 брать, но продавец не советовал, т.к. докапается ОД...
dima_bc писал(а):а есть тому подтверждение? в мануале или еще где?слова ничего не значат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость