Как показывает практика, зима наступает неожиданно.

Так что нужно уже думать о резине.
Какую зимнюю резину порекомендуете?
Обсуждаем, советуемся, называем лучшую цену, скидки по магазинам, акции.
White Horse писал(а):Заказал Bridgestone Blizzak Revo GZ. На прошлой машине тоже близзак был, мне нравилось. Ну и цена не от самолета.
baffy65 писал(а):Ким писал(а):kezo48 писал(а):17 страниц добра это конечно хорошо, но терпения хватило только на2)))
стоит ли покупать нокию *8? или же загон?
Меня смутило , что очень слабо держатся шипы (судя по тестам журналов) , а выигрывает она ,как мне кажется благадоря тому , что у нее гораздо больше шипов чем у конкурентов , и то выигрывает не значительно . Но где гарантия что эти шипы неповылетают через год-2-3 .
гарантии никакой, берите любого конкурента(Конти, Мишлен, Гиславед) или туже Нокию предыдущих моделей-качество то же, цена ниже.
Dim писал(а):В Авторевю (номер 19 за этот год) есть тест нешипованной зимней резины. Лидирует как всегда Хакка R2.
Dim писал(а):В 19 номере пишут, что даже на льду липучки ведут себя лучше, чем шипованные при очень низких температурах).
Если внимательно почитать, то можно видеть, что в разных испытаниях шины ведут себя по-разному и в некоторых хвалебная Хакка проигрывает, а Пирелли, лидирующая по многим параметрам, на пробой самая последняя в тесте.
Поэтому выбираем по нужным лично каждому параметрам.
Dim писал(а):В 18 номере тест шиповок, а в 19 - липучек. Они могут вести себя по-разному.
baffy65 писал(а):Dim писал(а):В 18 номере тест шиповок, а в 19 - липучек. Они могут вести себя по-разному.
смотри внимательнее в 19 номере и шипы и липучки. http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=7096
и вообще есть тема что лучше липучки или шипы-надо туда все перенести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя