Как показывает практика, зима наступает неожиданно.

Так что нужно уже думать о резине.
Какую зимнюю резину порекомендуете?
Обсуждаем, советуемся, называем лучшую цену, скидки по магазинам, акции.
Denger писал(а):Брал danlop ice tach 215/55/16 на диски ставил replay ci 32 с параметрами штатных. Резина не очень хорошо балансируется, на двух колесах груз 35 на одной стороне и 60 на другой т.е. около 100 грам на колесо. В шиннике сказали что все ок. Хочу поставить, покатать 1000-1500 км и еще раз отбалансировать после прикатки. Форумчане, как у вас отбалансировалась зимняя резина и как часто вообще балансируете? На предыдущей машине балансировку делал только при установке на двух комплектах.
Denger писал(а):Брал danlop ice tach 215/55/16 на диски ставил replay ci 32 с параметрами штатных. Резина не очень хорошо балансируется, на двух колесах груз 35 на одной стороне и 60 на другой т.е. около 100 грам на колесо. В шиннике сказали что все ок. Хочу поставить, покатать 1000-1500 км и еще раз отбалансировать после прикатки. Форумчане, как у вас отбалансировалась зимняя резина и как часто вообще балансируете? На предыдущей машине балансировку делал только при установке на двух комплектах.
baffy65 писал(а):saha141 писал(а):Добрый день !!!!!!! Коллеги!!!! Подскажите отдают резину 205-65-16 подойдет или нет ? пишите saha1411@yandex.ru
нет, слишком высокая
Aex75 писал(а):baffy65 писал(а):saha141 писал(а):Добрый день !!!!!!! Коллеги!!!! Подскажите отдают резину 205-65-16 подойдет или нет ? пишите saha1411@yandex.ru
нет, слишком высокая
На 1.5 см выше, в чём проблема, почему не подойдёт?
Мне кажется ничего страшного))
Череп писал(а):Не знаю как сделать опрос по выбору зимней резины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость