Как показывает практика, зима наступает неожиданно.

Так что нужно уже думать о резине.
Какую зимнюю резину порекомендуете?
Обсуждаем, советуемся, называем лучшую цену, скидки по магазинам, акции.
Technics66 писал(а):Видел что не всем шипы выдают, но это единичные случаи и поэтому сделал вывод что по акции шипы идут.
Сергей3751 писал(а):Bridgestone Blizzak VRX 215/55R16.Пока доволен, ещё толком зимы не было)
7even писал(а):разумеется отмазы, я же не пишу что подвеска полетит от этих шин. Обсуждается именно формальная придирка ОД при гарантийных вопросах.
mrLis писал(а):7even писал(а):разумеется отмазы, я же не пишу что подвеска полетит от этих шин. Обсуждается именно формальная придирка ОД при гарантийных вопросах.
Не будет придирок)) никто не посмотрит на ТО, что у тебя не 215 а 205 стоит))) это заморочки))
7even писал(а):mrLis писал(а):7even писал(а):разумеется отмазы, я же не пишу что подвеска полетит от этих шин. Обсуждается именно формальная придирка ОД при гарантийных вопросах.
Не будет придирок)) никто не посмотрит на ТО, что у тебя не 215 а 205 стоит))) это заморочки))
Согласен скорее всего не посмотрят, но всякое бывает)))
Бракованная рулевая рейка, стоит стук и дребезжит рулевое колесо . Жалоба по этому поводу была при ТО-0 летом, нашли проблему через пару месяцев зимой . Теперь стоит отказ в замене рулевой рейки так как стоят диски с зимней резиной не тех параметров, которые не где не прописаны .( ЛЕТНИЕ РЕЗИНА НА РОДНЫХ СТАЛЬНЫХ ДИСКАХ ) ( Лето и зима разная пора !)
CITROEN — Ответ на Ваш запрос по интернету
Уважаемый Павел, добрый день!
Благодарим Вас за обращение и сожалеем о том, что у Вас возникли неудобства при эксплуатации Вашего автомобиля CITROEN.
По Вашему вопросу мы связались с руководством Вашего дилерского центра и попросили прокомментировать ситуацию. Дилер сообщил, что на Вашем автомобиле установлены колесные диски, которые не соответствуют типоразмеру, рекомендованному заводом- изготовителем, что могло привести к появлению неисправности в рулевой рейке.
В соответствии с информацией указанной в сервисной книжке на странице 5: повреждения, возникшие вследствие использования технических жидкостей, деталей или дополнительного оборудования неоригинального производства или не обладающих качествами и свойствами оригинальных не покрываются гарантией.
По этой причине, в соответствие с гарантийной политикой CITROEN, случай гарантией не покрывается и ремонт возможно произвести только за плату.
Вы можете обратиться в Ваш дилерский центр для уточнения информации по данному вопросу, получения дополнительных консультаций или осуществления ремонта.
Медведь писал(а):по акции резина в подарок, могу и шипы подарить и каму евро..))) это же подарок..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей