Как показывает практика, зима наступает неожиданно.

Так что нужно уже думать о резине.
Какую зимнюю резину порекомендуете?
Обсуждаем, советуемся, называем лучшую цену, скидки по магазинам, акции.
Серёга писал(а):обалдел от цен на покрышки R16.
Связист писал(а):Серёга
Серега, взял себе неделю назад эти "Эскимоски")Правда не у ОД, а в шинном магазине-3500за шт. По отзывам лучше Нордман4 (хотя на Приоре до этого был он и не жаловался). Покатался-гребет нормально, производят роде в Польше на заводе "Гудиер"
Technics66 писал(а):Egor писал(а):сильно принципиально 215\60\16 вместо 215\55\16???
Для зимней сильно. В арках задних колёс есть выступы, кто-то жаловался что задевает. А сейчас в подарок зимнею резину не дают?
StickAK писал(а):Фишка в том, что езжу на дареной от ОД резине, так что пусть теперь что нибудь попробуют предьявить.
Egor писал(а):звонил дилеру только что, сказали принципиально ни на мм от размера не отступать... кто как к этому относится и были ли проблемы, кроме того человека, у которого отказали в ремонта рейки??
Egor писал(а):кстати, по телефону менеджер предложил в подарок:
ОДНО колесо , остальные вы можете приобрести по цене всего 6 т.р. за колесо и комплект колёс премиум класса обойдётся Вам всего в 18 тысяч...
АндроId писал(а):Egor писал(а):звонил дилеру только что, сказали принципиально ни на мм от размера не отступать... кто как к этому относится и были ли проблемы, кроме того человека, у которого отказали в ремонта рейки??
Никто не заставляет ехать к дилеру на неоригинальных колёсах.Egor писал(а):кстати, по телефону менеджер предложил в подарок:
ОДНО колесо , остальные вы можете приобрести по цене всего 6 т.р. за колесо и комплект колёс премиум класса обойдётся Вам всего в 18 тысяч...
А что за колёса, если не секрет?
ЗЫ: Если бы я стоял перед выбором зимней резины и её размера, наверняка взял бы 205/60/16. Цена между 205/55 и 215/55, а по размеру - самое то.
АндроId писал(а):наверняка взял бы 205/60/16. Цена между 205/55 и 215/55, а по размеру - самое то
АндроId писал(а):Egor
О таком чуде я даже и не слышал, ничего сказать не могу...Ну, я думаю, 1600 сверху не такая уж и цена при гораздо более выгодном размере. А сколько же стоит одно колесо?
Egor писал(а):не понял, а чем 60 выгоднее 55, при всех равных?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей