Как показывает практика, зима наступает неожиданно.

Так что нужно уже думать о резине.
Какую зимнюю резину порекомендуете?
Обсуждаем, советуемся, называем лучшую цену, скидки по магазинам, акции.
Somebody писал(а):kat_1985, по шумности в принципе - конечно липучки менее шумные, чем шипованные. По торможения - на льду выиграет шиповка, на чистом асьфальте - липучка, на рыхлом снеге/каше - примерно одинаково плохо, на плотно укатанном снеге - шиповка.
По конкретным моделям шиповок.. у меня была на предыдущей машине Nordman +. В принципе неплохая резина, это суббренд Нокиан. Была Бриджстоун на одной из машин, Ice Cruiser 5000. Сносу ей нет, шипы тоже хорошо держатся. Поведение на дороге среднее, не плохо но и не предел мечтаний.
Но все модели разные, даже более того - смесь в одной и той же модели может меняться год от года, как производитель решит, поэтому надо просто смотреть свежие тестирования разных журналов, именно за этот год.
На липучке ни разу сам не ездил.
den4ik писал(а):Друзья. кто как думает???? предлагают DUNLOP, точное название пока не знаю. пробег 2 месяца за 10 тыс (только резина, причина продажи - дружище разбил любимый ситрик), кто что думает про эту резину (те кто ездит и ездил на ней отпишитесь прошу)
StickAK писал(а):den4ik писал(а):Друзья. кто как думает???? предлагают DUNLOP, точное название пока не знаю. пробег 2 месяца за 10 тыс (только резина, причина продажи - дружище разбил любимый ситрик), кто что думает про эту резину (те кто ездит и ездил на ней отпишитесь прошу)
Зима, ? Модель?
den4ik писал(а):StickAK писал(а):den4ik писал(а):Друзья. кто как думает???? предлагают DUNLOP, точное название пока не знаю. пробег 2 месяца за 10 тыс (только резина, причина продажи - дружище разбил любимый ситрик), кто что думает про эту резину (те кто ездит и ездил на ней отпишитесь прошу)
Зима, ? Модель?
зима, модель точную не знаю, но знаю что в салоне прямо брал
kat_1985 писал(а):У нас в Питере постоянно гололед, то плюс, то минус. Склоняюсь, что шипы оптимальнее.
StickAK писал(а):den4ik писал(а):StickAK писал(а):den4ik писал(а):Друзья. кто как думает???? предлагают DUNLOP, точное название пока не знаю. пробег 2 месяца за 10 тыс (только резина, причина продажи - дружище разбил любимый ситрик), кто что думает про эту резину (те кто ездит и ездил на ней отпишитесь прошу)
Зима, ? Модель?
Шипы, "липучка"?
den4ik писал(а):StickAK писал(а):den4ik писал(а):StickAK писал(а):den4ik писал(а):Друзья. кто как думает???? предлагают DUNLOP, точное название пока не знаю. пробег 2 месяца за 10 тыс (только резина, причина продажи - дружище разбил любимый ситрик), кто что думает про эту резину (те кто ездит и ездил на ней отпишитесь прошу)
Зима, ? Модель?
Шипы, "липучка"?
Шипы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость