Как показывает практика, зима наступает неожиданно.

Так что нужно уже думать о резине.
Какую зимнюю резину порекомендуете?
Обсуждаем, советуемся, называем лучшую цену, скидки по магазинам, акции.
2500mA писал(а): не хочется покупать еще комплект дисков, просто шины бы перекинуть
АндроId писал(а):Если Вы намекаете на увеличение высоты профиля, то это, без смены дисков на меньший диаметр, просто физически недостижимо.
Kirafon писал(а):Denger
Летние были с перепутанным направлением или зимние? Я чет не понял. Если зимние, то почему вы их опять переобували? Если вы летние переобували на зимние, то как поняли что год назад у вас зимние неправильно стояли? Одни непонятки...
Daerung писал(а):Kirafon писал(а):Denger
Летние были с перепутанным направлением или зимние? Я чет не понял. Если зимние, то почему вы их опять переобували? Если вы летние переобували на зимние, то как поняли что год назад у вас зимние неправильно стояли? Одни непонятки...
Наверное коряво написал. Только причем тут направление?
Пишу про то что с прошлого года (прошлой зимы) на несущей оси (передний привод) потерял шипы, а на задней оси шипы не потерял.
Поэтому переставил, что в прошлом году зимняя стояла на передней оси, поставил на заднию ось, заднию соотвестенно наоборот.
Диски я не переобувал с летней, на зимние.
Для зимы свои диски, фениксы от реплики, конечно для зимы особенно не подходят, снегом забиваются, а лед вокруг диска образуется.
Somebody писал(а): арки ток тереть будет.
Otto Kester писал(а):Друзья! Первая зима на ситроене, никогда колеса не менял. Подскажите, есть ли места где можно выбрать и поменять зимнюю резину, а летние у них оставить на хранение? Просто хранить дома негде..
И дайте совет на какую менять, я не очень во всех этих размерах разбираюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей