Как показывает практика, зима наступает неожиданно.

Так что нужно уже думать о резине.
Какую зимнюю резину порекомендуете?
Обсуждаем, советуемся, называем лучшую цену, скидки по магазинам, акции.
Согласен 100%.altaec22 писал(а):Источник цитаты даже не думай.бери гудьеры.Данлоп делают тоже они,но это бюджетный вариант так сказать гудьера
altaec22 писал(а):Источник цитаты на 14м радиусе
Frost писал(а):Источник цитаты В принципе, на индекс нагрузки пофиг (должно хватить и 93), а вот XL (если я правильно понимаю) означает в т.ч. усиленную боковину (в теории - лучше защита от порезов).
Somebody писал(а):Источник цитаты несколько интересных статей на zr.ru, рекомендую к прочтению.
Frost писал(а):Источник цитаты Резина Made In Russia. Вот не помню на 100%, где были сделаны мои прошлые гиславеды, но почему-то был уверен, что не у нас.
На улице днём +5 (ночью 0 в городе и небольшой минус в области), аншлага на шиномотаже пока нет. Хотя, на работе коллеги говорят, что количество машин в кюветах на загородных трассах по утрам уже заметно выросло.
Первые ощущения от новой-старой резины (20 км по городу) - все-таки значительно шумнее, чем даже штатный мишлен. Почему-то на прошлой машине гиславеды мне казались не громче летних бриджей. Наверное, потому что там шумки не было в принципе и при любой резине в салоне было слышно и дорогу, и двигатель, и ветер. Ну и накат на шипах прилично меньше.
Spike писал(а):Забрал сегодня Goodyear Ultra Grip Ice Arctic 215/55 покупал через сайт за 5338 штука. Привезли на удобную мне точку выдачи, стал забирать и обнаружил что на одной покрышке одного шипа нет. Похоже его просто и не устанавливали. Первый раз с таким столкнулся. Хотел заменить, но но там только под мой заказ и больше такого типаразмера нет. Забрал какие есть, в конце концов потеря шипов при эксплуатации по любому будет-одним больше, одним меньше....Спросил у продавцов часто ли такое бывает-ответили что это второй случай, а первый тоже наигудьеровской был...
Кстати увидел в этой конторе интересную услугу, первый раз о ней узнал-замена вылетевших шипов, зависит от степени износа покрышки марки и модели-цена 16 руб за шип. Кстати, на таком гудьере не меняют, якобы какой то особый шип...
SHKoder писал(а):altaec22
Саша хочет сказать, что не все то радиус, где пишут R
altaec22 писал(а):Источник цитаты мы во всемирной паутине,где разброд,шатание и анархия
altaec22 писал(а):Источник цитаты по дрому что ли полазили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей