Как показывает практика, зима наступает неожиданно.

Так что нужно уже думать о резине.
Какую зимнюю резину порекомендуете?
Обсуждаем, советуемся, называем лучшую цену, скидки по магазинам, акции.
night-al писал(а):Ким писал(а):Короче заказал CONTINENTAL IceContact BD 215/55 R16 , осталось немного подождать Very Happy
ты пиши почем заказал, где заказал, почему ее выбрал. мне вот тоже зимнюю надо я в раздумьях блин....
Ким писал(а):Почему ? Сначало в магазе ее порекомендовали , там правда она 8150 стоила , потом отзывы читал всякие , ну и знакомый хороший порекомендовал .
Alixx583 писал(а):Без пробега по РФ.
Да блин,за 11 тыров новую привезли.
Перестань смешить народ!
night-al писал(а):Ким писал(а):Почему ? Сначало в магазе ее порекомендовали , там правда она 8150 стоила , потом отзывы читал всякие , ну и знакомый хороший порекомендовал .
я вот такую думаю брать http://market.yandex.ru/model.xml?text= ... &hid=90490
вторая версия почти наравне с хаккой была, на третью тестов сравнительных не нашел что то
Alixx583 писал(а):Тому кто не обдуманно задает вопрос о новизне резины за 11тыров да еще и с фото.
Daymon_aw писал(а):Alixx583 писал(а):
Тому кто не обдуманно задает вопрос о новизне резины за 11тыров да еще и с фото.
не понял с какой стати вы мне занизили репу, я не работник шино-монтажа и по фото не определяю новую резину от старой
Я 2 года назад через друга взял за 15 тыс. 4 новых баллона с оптового склада кумхо. Вот и решил может у человека связи есть взять по 11 000
Az26 писал(а):Daymon_aw писал(а):Alixx583 писал(а):
Тому кто не обдуманно задает вопрос о новизне резины за 11тыров да еще и с фото.
не понял с какой стати вы мне занизили репу, я не работник шино-монтажа и по фото не определяю новую резину от старой
Я 2 года назад через друга взял за 15 тыс. 4 новых баллона с оптового склада кумхо. Вот и решил может у человека связи есть взять по 11 000
Ну я взял со склада кордиант за 14 к рублей
lexa писал(а):что за склад расказывай???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей