Папа писал(а):У меня братцы где то слева вверху противненько поскрипывает... Найти не могу....В районе потолка и средней стойки.
Аналогично.Это кузов играет и задняя дверь создаёт скрип.
Папа писал(а):У меня братцы где то слева вверху противненько поскрипывает... Найти не могу....В районе потолка и средней стойки.
Сергей3751 писал(а):Папа писал(а):У меня братцы где то слева вверху противненько поскрипывает... Найти не могу....В районе потолка и средней стойки.
через 1000 км у меня 1 ТО будет , обезательно обращусь по поводу данного скрипа ! там отпишу )Сергей3751 писал(а):Меня стал этот звук напрягать.А как с ним бороться...?х.з.
Сергей3751 писал(а):Папа писал(а):У меня братцы где то слева вверху противненько поскрипывает... Найти не могу....В районе потолка и средней стойки.
Daerung писал(а):Сегодня увидел, что скрипит в задних дверях. Оказывается резинки трутся об металл и создают не приятные звуки, смазывал, селиконил не фига.
[ ссылка на изображение ]
По фото видно как затерлась краска и так с двух сторон трет жеско на каждой кочке. Очередной косяк с завода? Стало скрипеть с декабря.
Посмотрите кто-нибудь у себя, у кого такие натертости есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей